Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Пополнение в семье Юлии Чичериной

У Юлии Чичериной появился новый питомец. На днях она приобрела бельгийскую овчарку Грюнендаль по кличке Орфей. Собаке сейчас чуть больше полугода.
«Мы с Орфеем подружились в первые минуты нашей встречи, - рассказывает Юлия Чичерина, - Он сразу же залез ко мне на руки и начал обниматься. Теперь у меня две бельгийские овчарки. А это почти как одна немецкая. По весу и по потреблению пищи, я имею в виду».
Орфея взяли из питомника известного заводчика Степана Сольника. Оттуда же в семью певицы попал и пес Рекс - бельгийская овчарка Малинуа. Сейчас ему два года. За это время Рекс вместе со своей хозяйкой уже пересек пустыню Гоби и проехал от Ледовитого океана до Черного моря.
«Сначала мы хотели выбрать для Рекса суку. Но потом все-таки решили взять ему не жену, а друга. А раз друга, то немного другой окраски. Я люблю эту породу. Считаю, что бельгийские овчарки – очень веселые, добрые ребята. Быстро обучаются и едят немного».
Теперь у Юлии Чичериной – две собаки, Рекс и Орфей, кот Коточеловек и аквариумные рыбки. И совсем скоро питомник певицы пополнится шестью белками и оленем.
«Я скоро переезжаю в новый дом. Он огромный и место там хватит всем, - говорит певица. - Я очень люблю животных и хотела бы, чтобы у меня их было как можно больше».
В отличие от Рекса Орфей  будет спортивной собакой. Сейчас он усиленно тренируется, готовясь к своей первой выставке, куда поедет со своей новой хозяйкой. 28 февраля Орфей поборется за звание чемпиона на выставке «Евразия 2009», которая пройдет в выставочном центре «Крокус» (28.02 -01.03).


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Календарик "Папарацци" с 24 февраля по 1 марта Кого мы видели в Кремле в белых тапочках?
4 комментария


АНОНИМ 24.2.2009 12:39

Если брать собаку то нулевую...а так уже не тянет ( <br>


АНОНИМ 24.2.2009 15:08

<P _fckxhtmljob="1">журнал СОБЕСЕДНИК полугодичной давности</P><BR>


АНОНИМ 24.2.2009 15:14

а хто эта такая Юлия Чечерена? чо за аффца?


0
АНОНИМ 29.6.2011 22:32

сами вы все козлы овцы придурки а юлия чичерина просто супер






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость