Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрий Айзеншпис и Дима Билан. Часть 1

        Я был убежден тогда и убежден сейчас, талантливее Димы Билана нет никого. Но, если окружать себя х..й знает кем, если быть таким неразборчивым в связях и дружбе, если видеть в друзьях врагов, а во врагах друзей, то это паранойя.
Оскорбления в свой адрес по его поводу я приму как равномерное. Мой бывший младший брат Дима Билан хотя бы достоин любви.
Но если он будет продолжать верить, что карьера важнее всего, а я думаю, не он верит в это. Уверен, если это не Рудковская и не Москва, то комплекс причин внушили ему, что если ты не успешен – ты не человек.
Отар Кушанашвили заявляет: «Даже после утраты первого места в хит-параде жизнь не заканчивается»
Мне, например, нравится, как я живу: в полной жопе, будучи голытьбой, узнав, что такое дворец, который построил сам, оставив квартиры и дом той, которая родила мне детей, говорю откровенно: мне все это нравится, потому что я не оглядываюсь по сторонам. А вы все думаете, когда же про вас напишут или скажут плохо?
 
      Когда Билан получил первое место на «Евровидении», я был в прямом эфире МТV.
Уже по набираемым баллам я знал, что он лидирует с большим отрывом, и когда в московской студии выключили звук, дернула меня нелегкая встать и крикнуть: «Юрий Шмильевич, это случилось!»
Естественно у меня безудержно побежали слезы – я старый сентиментальный человек, и я вышел за камеры, чтобы потом не упрекали, что в тот момент меня брали крупным планом.
Выбежав из аппаратной, я думал: «Он стоит там, в чужой стране, что ему мешает сказать о главном. Надо было обязательно сказать про фигуриста, скрипача… Но не сказать спасибо Айзеншпису, не сказать, что победу я посвящаю моему продюсеру, которого уже с нами нет …»
Например, американцы, хотя бы по бумажке, но читают: «Мама, папа, брат, сестра…» Может быть, в этот момент люди и выглядят смешно, но они говорят «спасибо» всем тем, кто им помогал.
Это была победа Юрия Шмильевича, которая стала притчей во языцех. Это не победа молодого паренька, которому я не отказываю в таланте, это победа забытого, по-моему, им (по приказу) Юрия Айзеншписа. Каким бы он не был – он папа Билана.


    Я помню, когда Айзеншпис отказывался работать с Биланом. А я уверял Юрия Шмильевича в квартире на Соколе в том, что он просто невоспитанный, неотесанный кавказец. Он не знает, как говорить «спасибо». Но это был 1900 год смерти Розы Люксембург.
Когда Дима приехал в квартиру, Айзеншпис попросил исполнить его хоть какую-нибудь песню. А тот, видимо, был напуган рассказами о гомосексуальности Айзеншписа. Большего бреда я не слышал.
Уверен и надеюсь, что и про меня так говорят. Это признак культовости.
Мы втроем стоим на кухне. Билан все время смотрит на меня одного с вопросом в глазах: «Что делать дальше?»
А я вижу, что ему хочется есть. Эту деталь он никогда не вспомнит,  ведь люди имеют обыкновение забывать такие моменты.
Но для меня важны сентиментальные подробности. Вижу, что он голодный, ему петь не на что, сил нет. Он учится в училище. У него нет денег даже на сосиску.
– Юрий Шмильевич, ему нужно поесть. Мы, наверное, его смущаем, – говорю я Айзеншпису.
Мы выходим. Стол заставлен. Через 15 минут мы возвращаемся – на столе пусто. А стол, надо сказать, у Айзеншписа, у богатого Айзеншписа, был богатым.
Конечно, забыть об этом ему легко, но я не забуду.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фото вдогонку: 33-летняя Тина Канделаки без макияжа Как 43-летняя Синди Кроуфорд выглядит без макияжа
23 комментария


АНОНИМ 26.2.2009 21:54

<SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black" _fckxhtmljob="1">"Но что-то в их отношениях с Рудковской всё равно не так... Поживём узнаем. Могу сказать, что номер № 1 он в нашей стране может и не быть. Нужно уходить в свободное плавание, без пиар-акции, без схем и планов Рудковской, иначе всё... Дальше работать по накатанной нельзя. Репертуар нужно выбирать ему САМОМУ. Не нужно именитых авторов, не нужно хитовых сэмплов - нужна душа, чувства - их сейчас в его песнях нет((((. <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black" _fckxhtmljob="1">Поэтому, если хочет   вписаться в историю России как ЛЕГЕНДА, нужно подумать о репертуаре, о жизни, о душе и о себе..И на Кулецкой не стоит жениться. Ведь чувств нет.."<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">согласен полностью...молодцом крутого дал!!!!!!!!!!!!<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 25.2.2009 17:05

ОТАР ПРАВ,ОКРУЖЕНИЯ У ДИМЫ УЖЕ НЕ ТО,НО ОН ЛУЧШИЙ НА НАШЕЙ ЭСТРАДЕ.. 


АНОНИМ 25.2.2009 17:20

ну наконец-то, Отар!)<BR> <BR>я вот заметил, что в 2006 году Билан упоминал ЮША при своих победах, в 2007 уже меньше, в 2008 вообще практически перестал..по накатанной, всё понятно вообщем(


АНОНИМ 25.2.2009 18:02

Отар в вашей статье я вижу большую обиду на Диму, именно поэтому вы так пишете о нем, но при этом вы ведь очень любите этого парня и понимаете что он очень талантливый о достойный артист! Я согласна с вами что сейчас Диму окружают не лучшие люди, а в частности госпожа Ру которую кроме себя любимой ничего больше не волнует, но я уверина что Дима не забывал и никогда не забудет о ЮШЕ, да он не кричит об этом на каждом углу и возможно это связано с какими-то обстаятельствами, но уверина что память о нем всегда будет жить в сердце Димы!!!


АНОНИМ 25.2.2009 18:28

Наташа права. 


АНОНИМ 25.2.2009 18:31

Мы всегда будем помнить...<br>как пел когда- то Дима: Я не забуду никогда твои глаза, твою улыбку<br>                                             ...Я пронесу через года. Я не забуду...<br>Мы с Димой не смотря ни на что. Поклонники.<br>


АНОНИМ 25.2.2009 18:40

 ДИМА ВЕЧЕН В НАШИХ СЕРДЦАХ.


АНОНИМ 25.2.2009 19:47

Пытаясь составить независимое  мнение об Отаре и его роли  при  дворе  Айзеншписа и "деланья"  билана ,пришла к  выводу , что он непостижимым  образом сохранил в себе способность чувствовать, думать или хотя бы понимать, как  чувствуют и думают нормальные  люди  -те  для  кого поют биланы и динамиты -тем и ценен <br>Ну может и и хорошо что его такой талант  никому не стал нужен - так  все встало на свои места и понятно  кто есть  кто


Midi2009 25.2.2009 21:51

Отар Кушанашвили был есть и будет катализатором многих событий; то что гламурная и сладкоречивая тусовка его старается вытолкнуть еще один признак - Отар честен с собой, с нами и с звездами, звездочками etc, желающими хотя бы побывать в свете софитов любой ценой. 


АНОНИМ 25.2.2009 22:23

<SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-ansi-language: RU" _fckxhtmljob="3">повторно... сообщение извратилось, <SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-ansi-language: RU" _fckxhtmljob="3">мир развалился на имитацию и собственно <SPAN style="mso-spacerun: yes" _fckxhtmljob="3">   Тебя, Айя и других..но это не значит, что нет этого в его чувствах и в его сердце… «шепот… – Я тебя тоже люблю»…<BR _fckxhtmljob="3"><BR _fckxhtmljob="3">наслаждайся клипом<BR _fckxhtmljob="3"><SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-ansi-language: RU" _fckxhtmljob="3"><A href="http://www.youtube.com/watch?v=Iq5tXTOVBeY&amp;feature=PlayList&amp;p=07A898C740026EE4&amp;playnext=1&amp;index=1" _fckxhtmljob="3"><FONT color=#800080 _fckxhtmljob="3">http://www.youtube.com/watch?v=Iq5tXTOVBeY&amp;feature=PlayList&amp;p=07A898C740026EE4&amp;playnext=1&amp;index=1<o:p _fckxhtmljob="3"><SPAN lang=RU style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: Verdana; mso-ansi-language: RU" _fckxhtmljob="3"><o:p _fckxhtmljob="3"> <BR _fckxhtmljob="3"> <SPAN lang=RU style="mso-ansi-language: RU" _fckxhtmljob="3"><FONT size=3 _fckxhtmljob="3"><FONT face="Times New Roman" _fckxhtmljob="3"> <o:p _fckxhtmljob="3"> </P><BR>


АНОНИМ 25.2.2009 22:26

извиняюсь ,но машина  усердно опускает  фрагмент<BR _fckxhtmljob="4">мир развалился на имитацию и собственно мир, поэтому ничего странного, что в имитации жизни нет, нет Тебя, Айя и других...


АНОНИМ 25.2.2009 23:19

<P _fckxhtmljob="1">Недавно, знакомые рассказали, что видели его в клубе "Душа и тело". Это гей-клуб. Он был с тремя девчонками (одна из них его бэк-вокалистка) с каким-то парнем и охранником. За 1 час выпили на четверых бутылку "Чиваса". Дима спел пару песен АБП, потом ди-джей стал ставить его минусы. Всего спел 7 песен, чем взбудоражил всю публику - потому, как никто не ожидал во вторник в гей-клубе увидеть Билана.<BR _fckxhtmljob="1">Но самое главное, что он был очень грустен. И даже плакал. Видно что его появление в "Душе..." - это отместка кому-то, за что-то... Стало понятно, что что-то в его жизни не так...<BR _fckxhtmljob="1">Знакомый автор предлагал ему очень хорошую песню, а он даже её не прослушал... Репертуар оставляет желать лучшего. Последняя "Lady" - просто "пшик" по сравнению с репертуаром 2005 - 2006 гг.. Результаты тех побед, которые мы видим - это просто удачная пиар-компания менеджмента Рудковской. Но весь мененджмент основан на основательно подготовленной, выстраданной АЮШ кропотливой работе по раскрутке Билана, как артиста. Сама Рудковская, как продюсер - никакая. Ей вообще не подходит термин "продюсер". Ей подходит фраза "торгашка". Продавец - она, товар - Билан. Всё! Простая схема. Вспомните хотя бы одно имя из тех, которые назывались в её проекте на СТС. Кто-нибудь из этих артистов стал популярным? Нет. И никогда не станет, если будет работать с Рудковской. Может стать более раскрученным, если сначала поработает с Крутым, Матвиенко, Фадеевым, Пудовкиным и тп.., а потом пойдёт к Рудковской уже готовым продуктом - тогда Яна хорошо его продаст. Но не более.<BR _fckxhtmljob="1">Отчётливо помню 1993 год. Сочи. Рынок на улице Московская. Ряды с овощами. Яна Рудковская в какой-то тёплой вещице, похожей на одежду, торгует зеленью. Да это было! Я лично видел. Просто об этом почему-то никто не говорит... Она дружила (в основном, в постели) со всеми бандитами города Сочи. Потом удачно устроилась в гостиницу "Ленинград" дежурной по этажу. Там своими "постельными" талантами хорошенечко осела... Поэтому в 2002 году, когда "Ленинград" переделали в "Парк-отель", у Яночки появился салон красоты "Франко Провост" на первом этаже свежевыстроенной гостиницы, чему, собственно, никто не удивился.<BR _fckxhtmljob="1">Никто и не удивился, что услуги для Виктора Батурина в этой студии красоты будут бесплатными. А он часто приезжал в Сочи - в то время открывалось региональное предстаительство компании "Интеко" (владелец Елена Батурина не иначе, как жена столичного градоначальника). Яночка быстренько усекла эту всю схему и стала действовать. <BR _fckxhtmljob="1">И уже в 2005 году Виктор Батурин стал супругом Яны Рудковской. Выгодно было обоим: ему - все вопросы о его ориентации просто снимались с повестки дня, ей - нужно было открывать ещё один салон на улице Парковая в центре города... Всё было клёво и удачно....<BR _fckxhtmljob="1">Но Яне было мало. Она нереально хотела в шоу-биз.<BR _fckxhtmljob="1">В 2005 году, когда АЮШ с Биланом приехали на какой-то конкурс в "Фестивальный", остановились в "Парк-отеле". Димочку бесплатно подстригли и бесплатно поили-кормили, возили по всему побережью, устраивали ему сексуальные приключения, веселье лилось рекой (к тому времени Батурин был уже соучередителем "Парк-отеля")... Гулянье было такое праздничное, что у мальчика Вити, который жил всё время по строгому графику, написанному самим ЮШ, закружилась голова... Виски-кола, кокаин, ночные секс-оргии на пляжах, и всё бесплатно... Так Рудковская стала подругой Билана. А потом, после смерти АЮШ, и его продюсером...<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">И сейчас, я уверен, что Дима понимает всю сложившуюся ситуацию. Слава Богу есть ум: стал меньше нюхать - раньше было просто невыносимо на него смотреть. Но что-то в их отношениях с Рудковской всё равно не так... Поживём узнаем. Могу сказать, что номер № 1 он в нашей стране может и не быть. Нужно уходить в свободное плавание, без пиар-акции, без схем и планов Рудковской, иначе всё... Дальше работать по накатанной нельзя. Репертуар нужно выбирать ему САМОМУ, Он уже взрослый мальчик - 27 лет. Не нужно именитых авторов, не нужно хитовых сэмплов - нужна душа, чувства - их сейчас в его песнях нет((((.<BR _fckxhtmljob="1">И потом, его СЛИШКОМ много на экранах - по всем каналам, по всем радиостанциям, но не в топ-листах, а в платной ротации - это плохо. Зачем? Ты артист, ты музкант, сейчас ПЕРВЫЙ в стране. Зачем нужно это "Ледовое шоу", в котором всем было ясно, что он танцует ужасно, а ему ставят высший бал - зачем талантливому музыканту звание "фигурист"? Пугачёва НИКОГДА не стояла на коньках, не учавстовала в цирках, в "Последних героях", в "Домах-2" и прочей ерунде. Что она стала менее популярна? Как была ЛЕГЕНДОЙ, так и осталась.<BR _fckxhtmljob="1">Поэтому, если хочет Витя-Дима вписаться в историю России как ЛЕГЕНДА, нужно подумать о репертуаре, о жизни, о душе и о себе...<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">И на Кулецкой не стоит жениться. Ведь чувств нет. А потом появятся чувства к другому человеку (а они появятся, зная сентиментальность и чувственность души Димы, я УБЕЖДЁН, что появятся), тогда уже будет поздно - и Кулецкую хрен от себя отгонишь (неудачная модель вряд ли отвяжется от преуспевающего симпатичного музыканта и красавца в одном лице), и захочется свободы, и захочется искренности... Но будет поздно!<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">Не торопись Дима, одумайся!<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1"><A href="mailto:Jason24@mail.ru" _fckxhtmljob="1">Jason24@mail.ru</A></P><BR>


АНОНИМ 26.2.2009 0:00

Дима моя самая большая любовь и песня ЛЕДИ МНЕ КАК ДЕВУШКЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. 


АНОНИМ 26.2.2009 0:22

<P _fckxhtmljob="3"> Jason..спасибо, теперь понятно почему "баба терла, взяла торбу и померла", я про клип  от Маши<BR _fckxhtmljob="3">очень весело!спасибо и Маша.</P><BR>


АНОНИМ 26.2.2009 0:37

от лав радио привет 


АНОНИМ 26.2.2009 0:49

<font _fckxhtmljob="2" face="Times New Roman"><font _fckxhtmljob="2" size="3"><font _fckxhtmljob="2" face="Times New Roman"><font _fckxhtmljob="2" color="#800080"><font _fckxhtmljob="3" color="#800080"><font _fckxhtmljob="3" size="3"><font _fckxhtmljob="3" face="Times New Roman">Jason,у вас не стыковки в тексте-то,если уж апилируете фактами то правильными.сначала узнай сам,потом говори другому так на всякий случай! ;)<br>а,и еще Рудковская стала женой Батурина далеко не в 2005 года,а ой как на много раньше.И с Биланом познакомились они вовсе не на конкурсе.<br></b><font _fckxhtmljob="2" size="3"><font _fckxhtmljob="2" face="Times New Roman"><font _fckxhtmljob="2" size="3"><font _fckxhtmljob="2" face="Times New Roman"><font _fckxhtmljob="2" color="#800080"><font _fckxhtmljob="3" color="#800080"><font _fckxhtmljob="3" size="3"><font _fckxhtmljob="3" face="Times New Roman">


АНОНИМ 26.2.2009 0:58

Дима <br> неравнодушные не равно враги ,этот огонь зажег ты вместе с Айзеншписом и Отаром и еще многими, хватит считаться, меряться и тягаться ,прости всех и себя и просто живи  <br><br>


АНОНИМ 26.2.2009 1:06

Дима<br>неравнодушные не равно враги<br>этот огонь зажег ты вместе с   ЮША, Отаром и многими ,хватить считаться  ,меряться и  тягаться, прости всех и себя и просто живи  ,может быть попробовать полюбить того  старого Билана вместе  с нами  ,тогда и новому будет  радостнее и легче идти вперед<br>ps-народ  полегче с  отровенными подробностями <br>


АНОНИМ 26.2.2009 2:24

Пфф)) Билан посредственный артист. Он НЕ личность. Его постоянно вели/ведут по жизни, по профессии сначала ЮША теперь Рудковская, просто у них подходы разные. Ну, нет же в нем ни таланта к написанию хороших песен и музыки, ни какого-то особенного и красивого голоса, ни умения танцевать - НИЧЕГО этого НЕТ. Спел одну замечательную песню и несколько хороших и это было давно. Сейчас он выглядит уставшим, нездоровым и частенько неадекватненьким. Не понимаю с чего так некоторые убиваются. На месте Димы мог быть любой мальчик из провинции обученный петь. 


АНОНИМ 27.2.2009 18:40

ОТАРИК,ОТ ВАС УЖЕ ТОШНИТ<br>вас СЛИШКОМ много на сайте-уйдите прочь<br>


АНОНИМ 27.2.2009 18:41

Отари от вас уже тошнит.Уйдите прочь.<br>


АНОНИМ 27.2.2009 21:40

отар - значит отец!<BR _fckxhtmljob="1">






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость