Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрий Айзеншпис и Дима Билан. Часть 2

На второй день после похорон Юрия Шмильевича на Васильевском спуске была церемония МТV.
Мне говорят – ты теперь вместо старшего брата Билану, иди туда. Я был весь заплаканный. Как мне быть, когда Юрий Шмильевич был 15 лет моим папой, и его больше нет.
Айзеншпис не умер, а именно погиб: он сжег себя, и ради Билана в том числе. А это как минимум самоубийство.
Я все-таки приехал. Но в права уже вступила Яна Рудковская.
Понятно было, триумфатор года – Билан.
Я наивно полагал, что церемония начнется с минуты молчания. Но, как на всех важных высококалиберных мероприятиях, этого не случилось.
Думаю, сейчас выйдет на сцену и скажет… Но и этого не произошло.
Я не могу его упрекнуть. Насколько я знаю Диму – я мечтаю, чтобы эти строки прочла Яна Рудковская – он один из самых тонких, беззащитных и вынужденных имитировать крепкого парня людей. Он самый талантливый парень из ниоткуда, но один из самых одиноких.
Мы были одной семьей. Мне жаль что этого больше нет. Мне кажется, и есть основания так думать, что, когда погиб Айзеншпис, Рудковская и ее окружение подумали, что я буду претендовать на доходы Димы Билана.
И теперь, судя по Рудковской, я искренне верю, она решила, что во мне проснулся бизнесмен.
Я могу поклясться своей умершей мамой, что мне в голову, кроме сентиментальных материй дружбы и братства, не приходило курировать судьбу Билана в дальнейшем.
Рудковская, скажем прямо, богатая женщина, архибогатая женщина, сразу заявила: «Я не брошу Билана». И я ей благодарен только за то, что она его не бросила.
Какие у них отношения – я не знаю. Но сужу по тому, что имя Айзеншписа никто в их кругу, кроме меня, не вспоминает.
Наверное, она считает, что я наношу урон ее продюсерской репутации, поэтому злится (что нелепо). Я как друг выгоднее, чем враг. Это стоит понять и Лазареву, и всем, кого я в дальнейшем буду склонять в своих постах.
Юрий Айзеншпис меня всегда учил, что некоторые гораздо выгоднее как друзья, чем как враги. И меня выставили врагом.
Я убежден, что Дима Билан после такой триумфальной победы, как на «Евровидении», не должен участвовать в фигурных шоу. Не должен артист, победивший на всю Европу, становиться на коньки, где все остальные делают это только ради тиражирования своего имени. Он уже уникум.



Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:
Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Чей ребенок? Почему Вики Дайнеко больше нет на "Одноклассниках"?
10 комментариев


АНОНИМ 26.2.2009 20:16

Отар, что-то меня разочаровывает твоё продолжение))<BR>церемония МТВ была не на 2 день после похорон, а 21 сентября, а ЮША погиб 20 вроде как ближе к полуночи 


АНОНИМ 26.2.2009 19:45

а билан встречается с кулецкой,скажите пожалуйста!??


АНОНИМ 26.2.2009 22:46

Отарик ей Богу уже надоели эти ваши слезливые истории про Билана! Вы все пишите что переживаете за него так в чем проблема, вы живете с ним в одном городе наверняка знаете его номер телефона и адрес давно бы уже встретились с ним и попытались ему что нибудь объяснить, рассказать... А то вы все строчите эти истории уже который год и некакого толка, это уже как-то пиаром попахивает а не заботой о несчастной судьбе Димы...


АНОНИМ 26.2.2009 23:49

СОГЛАСЕН С САНЕЙ. 


АНОНИМ 26.2.2009 23:46

<BR _fckxhtmljob="2">Молодец Отар, всё правильно говоришь. У нас в стране вообще не любят людей, которые говорят правду. Тем более такую горькую. А ты это делаешь. Рудковская просто обязанна половину дохода отдавать сыну Айзеншписа. Это было бы честно и порядочно. Но она так никогда не сделает. Иначе она бы не пробилась на вверх. Грустно всё это.<BR _fckxhtmljob="2">


АНОНИМ 27.2.2009 2:23

Вчера пресс-конф по поводу  евро. Билан в  обычной  своей роли без тени сомнения. Так  что переживайте  за  себя.Говно не тонет .Поплакал ? Где то бабла не отвалили -не критично.<br>


АНОНИМ 26.2.2009 23:43

Согласна с предыдущим оратором - что за забота?<BR _fckxhtmljob="1">Лучше расскажите - что такого интересного вас так связывало с Айзеншписом?


Teatral 27.2.2009 1:52

Отар,<br />я нисколько не против почитать Ваши рассказы и мысли о ком и чем угодно.<br /><br />Но все пользователи Интернета используют для этого ЖЖ.<br /><br />Почему Вы вместо liveijournal выкладываете свой дневник на сайт &quot;Папарацци&quot;?<br /><br />И вообще, Вам пора уже подвести очередные итоги на лучший снимок (что обычно делалось в четверг). Четверг кончился, не увиливайте.<br /><br /><br /><br type="_moz" />


АНОНИМ 27.2.2009 17:50

Отар, заведите ЖЖ.<BR>Вас было бы интересно читать 


АНОНИМ 2.3.2009 17:54

Знаете Отар, вы очень умны, интуетивны, справедливы и т.д и т.п, но вы одержимы собой, вы носитесь с собой, со своими чуствами как с писаной торбой . То вы угрожаете, то бьетесь в истерике, и вы все воспринимаете на свой счет (это касается не только Билана-Айзеншписа). На вас смотрят  с насмешкой. Я уверенна что Билану вы просто надоели (бывает такое в жизни), такое впечатление что вы его добиваетесь как мужчина женщину. Думаю он вас перестал уважать. В этой жизни никто никому ничего не должен, и даже ада не существует)) странно что вы еще не поняли этого.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость