Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Роковое падение Кости Цзю

Папарацци вчера стали свидетелями падения Кости Цзю и его ледовой партнерши Маши Петровой. На репетиции возобновившегося после двухмесячного перерыва звездно-фигурнокатательного шоу парочка потеряла равновесие и упала на лед.
Роковое падение Кости Цзю
И если Косте Цзю падение ( с его-то профессией) не доставило особенных хлопот, то Маше Петровой пришлось несладко. Фигуристка сильно ударилась головой.
Роковое падение Кости Цзю
Вокруг пострадавшей немедленно собралась толпа сочувствующих, но больше всех переживал сам Костя Цзю, не отходивший от травмированной партнерши ни на шаг.
Роковое падение Кости Цзю
Партнерше Егора Бероева повезло больше, ее никто не уронил. Егор уже достачно опытен в ледовых делах, к тому же рядом все время находился Илья Авербух.
Роковое падение Кости Цзю
Александру Жулину тоже было чем заняться - он  отпаивал водичкой Жанну Фриске.

Напомним, теперь в паре с Жанной катается не Виталий Новиков, а Максим Маринин. Сменил партнершу и Максим Ставиский. Теперь он катается не с Татьяной, а с Ольгой Артнгольц. Татьяна отказалась от  участия в проекта из-за особого состояния здоровья.


А теперь немного об изменившихся правилах шоу: Теперь не только тренеры Илья Авербух и Александр Жулин бросят друг другу перчатку. Отныне участники будут вызывать друг друга на дуэль!Двенадцать пар, которые участвуют в проекте, мы поделили на две команды, по шесть пар, – объясняет Илья Авербух. – Каждая пара из одной команды теперь будет соревноваться с парой из другой команды. Таким образом, пары соревнуются друг с другом по кругу. Получается своеобразный ринг на льду. По результатам каждой такой дуэли судьи выставляют свои оценки. Паре, которая набирает больше баллов, начисляется 2 зачетных очка; вторая пара получает 1 зачетное очко. После шести этапов, когда пары из каждой команды сразятся с соперниками из другой, мы подведем предварительный итог. Кто из участников набрал больше зачетных очков, тот и окажется в финале. При этом зрители смогут спасти любимую пару, активно голосуя за нее. Так что если та или иная пара не наберет нужного для финала количества очков, она может рассчитывать на поддержку и помощь зрителей".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Энциклопедия светских кобелей и сук Яна Поплавская: Найди 10 отличий
5 комментариев


АНОНИМ 28.2.2009 0:44

Это что получается, они опять будут мозг разжижать своим гавношоу??????<BR _fckxhtmljob="1">Спаси и сохрани...


АНОНИМ 2.3.2009 15:27

О господи.....лучше уж тогда бы в сентябре новый сезон начали.....Чесс говоря Авер достал...


АНОНИМ 3.3.2009 14:31

им весело, а на все это гавно должна вся страна пялиться<br>


АНОНИМ 4.3.2009 8:36

Странно. Если вам что-то в этом шоу - не нравится - не пяльтесь. А зачем в интернете  вонять?


АНОНИМ 6.3.2009 17:42

 Дерьмовое шоу, дермовые фото






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость