Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Евровидение" решило судьбу Алексея Воробьева

Опекаемый Катериной фон Гечмен-Вальдек молодой артист Алексей Воробьев принял судьбоносное решение: он-таки будет участвовать в "Евровидении". Ценой участия в конкурсе стал отказ от съемок в Лос-Анджелесе.
Душещипательную историю об этом рассказал сам Алексей:
 

"В жизни каждого человека наступает момент, когда он стоит перед выбором, который может повлиять на всю его жизнь, - заявил Алексей Воробьев. – Узнав, что я был утвержден на роль и должен отказаться от участия в отборе на "Евровидение", я понял, что должен сделать выбор между музыкой и кино. Я понял, что если улечу в Лос-Анджелес, то буду вынужден навсегда проститься с профессиональной карьерой певца и заниматься музыкой только как хобби, потому что русские исполнители там не нужны. Это предложение для меня огромный бонус, но сколько я себя помню, я всегда мечтал петь на сцене. Без кино я смогу прожить, а без сцены – нет. Я самостоятельно принял решение отказаться от контракта и ответственность за это решение полностью на мне. Надеюсь, что мой продюсер Катерина фон-Гечмен-Вальдек, так много сделавшая для меня, поймет меня и простит. Я обращаюсь с просьбой к организаторам конкурса "Евровидение-2009" восстановить меня в числе финалистов и дать мне возможность доказать, что я не ошибся в своем решении".

Катерина фон Гечмен-Вальдек препятствовать подопечному не стала.
"Я сделала в сложившейся ситуации все, что считала правильным. Но каждый человек имеет право на выбор и самоопределение. Алексей полностью берет на себя ответственность за свою дальнейшую судьбу. Я расцениваю его поступок, как проявление юношеского максимализма, но вставать между ним и тем, что он считает делом всей своей жизни, не стану. И хотя я не вижу больших перспектив в сложившейся сегодня на российском музыкальном рынке ситуации даже для такого талантливого артиста, как он, Алексей имеет полное право распоряжаться своей творческой судьбой и карьерой так, как считает нужным".

Первый канал принял решение о восстановлении Алексея Воробьева в числе финалистов российского национального отбора на конкурс "Евровидение-2009".  Напоминаем, в финале российского отборочного тура на "Евровидение-2009" выступит 15 участников.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эми вернулась! Веру Брежневу занесло на "БиС"
4 комментария


АНОНИМ 5.3.2009 16:08

Скорей бы уже это евровидение состоялось и отобрало кандидата, нет сил ждать!


АНОНИМ 5.3.2009 18:57

Мальчик отказался от Голливуда ради Евровидения? Уже смешно)))


АНОНИМ 6.3.2009 7:58

СМЕХОПАНОРАМА<BR><BR>или просто ПИАР 


АНОНИМ 6.3.2009 8:58

<P _fckxhtmljob="1">Ягненок ослушался баранессу.</P><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость