Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Плохая примета на "Евровидении"

Завтра, 7 марта, Россия наконец узнает имя артиста или название коллектива, которому будет поручено защищать честь страны на "Евровидении". Напомним, за право поучаствовать в конкурсе борются 15 претендентов, в числе которых Анна Семенович, Полина Гриффитс, Алексей Воробьев, Алекса, Валерия, группа "Кватро" и другие. О "Кватро"-то мы и поведем сегодня речь. Мало того, что изначально подготовленная к "Евровидению" песня не могла быть исполнена на конкурсе (правило 1 октября - песня не должна быть издана ранее 1 октября прошлого года), так еще и во время презентации новых вариантов композиций артисты уронили текст.


Плохая примета....


Детали от Кушнир Продакшн: "Мы вовсе не хотели никого обмануть или схитрить, - рассказали участники "КВАТРО". – Просто мы действительно не думали, что данная песня уже была где-то опубликована".
В связи с неожиданно возникшей необходимостью представить к отборочному туру новую композицию, музыканты на 48 часов буквально переехали в студию и сочинили два новых трека, которые и были презентованы прошедшим вечером.
"Видеоклип и сама композиция были представлены жюри прежде всего в качестве профайла группы, - объяснила продюсер квартета Елена Кипер. – Но, как бы то ни было, мы благодарны внимательным журналистам, которые вовремя заметили нарушение и тем самым фактически спасли нас от дисквалификации".
Концерт отборочного тура «Евровидения 2009» состоится 7 марта (начало в 20.00) и будет транслироваться в прямом эфире Первого канала.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Моругина, солистка «Балаган Лимитед» справила свое тридцатилетие! Елена Ханга: седина в голову
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость