Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Евровидение" - повод смеяться всю неделю

 
В жизни выдающегося публициста Отара Кушанашвили бывают редкие моменты, когда он кого-то благодарит за подаренное хорошее настроение. Обыкновенно я себе хорошее настроение задаю сам. Мое хорошее настроение – рукотворный процесс. Но Первый канал избавил меня от необходимости поиска повода смеяться всю неделю, потому что какой-то добрый человек всучил мне бумазею от дирекции общественных связей.
Я не в претензии к дирекции, но я увидел бумагу, освещающую подготовку и отборочный тур к конкурсу «Евровидение».
Во-первых, я бы посоветовал человеку по фамилии Николай Фокеев с песней «Ты можешь остановить время», адресованную Ане Семенович, потому что такого успешного года у нее больше не будет, поменять фамилию на Fuсk-еeff.
Нашим артистам не хватает полета фантазии. На хромосомном уровне они долб…ебы, поэтому Николай Фокеев, который участвует в отборе – Fukk-еeff, как  luboff, пишущаяся некоторыми ерниками, включая меня. Если бы он, например, убрал вторую часть и оставил Николай Fuсk – это уже был бы шанс на победу. Как говорил Айзеншпис, покажи х..й, даже скукоженный, и будет пять заметок. Ну это же дебилы?!
Говорю искренне, я ничего против не имею, не оскорбляю суть человека, это мое частное мнение, но Алексе с песней «Не думать о тебе» надо было думать тогда, когда она только-только выпорхнула из гнездышка Игоря Крутого. Не надо было уповать на выморочную, как известно кого, связь с Тимати, ни на Игоря Крутого, ни на деньги папы…. Она красивая самодостаточная девушка. Она не вернется в эшелон  популярных певиц по одной причине, потому что есть понятие «упущенный шанс», «пропущенный звонок». Думай о себе, бл...дь.
«Breakdown» я не комментирую. Судя по всему, их фантазии хватило, чтобы одноименно назвать и  песню, и себя. «Break» пропускаем. Одни дауны в коллективе.
Валерия… Я узнал, что она будет специальной гостьей на концерте «Simply Red». Только им тщательно надо объяснить, кто она такая. Наверное, они подумают, что это девушка, которая ставит декорации на сцене. Надо сделать так, чтобы Валерию звали Лера, у нее будет два концерта в год – один в Смоленске, другой во Пскове. Песня «Back to Love», поскольку у них ни у кого нет фантазии, означает: «Я временно здесь, возвращаюсь к Шульгину».
Дагестанец пусть не обольщается.
Алексей Воробьв!  Я увидел его фото наконец-то. Алексей Воробъев, которого пригласили на съемки в Голливуд. На переговорах Катя Фонвангенчвальдхихунбэк сказала Джону Траволте: у нас «Евровидение» в России,мы не можем дать Алексея Воробьева на исполнение главной роли. И Джон Траволта: «Пожалуйста, дайте Алексея Воробьева, все голливудские студии мечтают о нем…»
Алексей Воробьев не будет участвовать. Он снимается в блокбастере…
Прием под названием «я снимаю свою кандидатуру перед отбором» придумал Юрий Айзеншпис. Но надо понимать, что Айзеншпис был гениальным креативным человеком, хотя я ненавижу слово «креативный». Он заставил полюбить Сташевского, что противоречит человеческой природе. Он это сделал по одной причине: он наполнял идею содержанием.
Если ты говоришь на пресс-конференции за день до отбора, что никому неизвестный Алексей Воробьев, кроме трех его двоюродных сестёр, снимает свою кандидатуру  – по крайней мере, его должны звать Робби Уильямс.
Это так топорно, неумело, чмошно, кустарно исполнено!
Катя Фонвангенчвальдхихунбэк – ­­баронесса, стюардесса, аристократесса и так далее – ненавидит Яну Рудковскую. У Кати есть одна действительно неоспоримая заслуга – она спродюсировала мюзикл «Метро». Яна Рудковская, будучи очень грамотным менеджером, не продюсером, взяла готового Билана и довела его до шизофренического блеска.
Я не уверен, это моя точка зрения, но Катя Фонвангенчвальдхихунбэк ненавидит ее потому, что какая-то выскочка из Сочи ничего не начинала с нуля. Я думаю, между этими дамами существует поле интенсивной ненависти.
Полина Гриффитс – первая моя фаворитка. Томас Кристансен – мой фаворит. Я советую ему переписать песню «OneMoreTry» на русский язык – «Еще одна попытка вые..ть тебя», на фоне наших артистов, которые поют на забугорном языке. Томас очень хороший парень и обаятельный артист. Говорю искренне.
Не хочу обсуждать жюри, потому что там нет меня – это меня унижает.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лолита: Найди 10 отличий Алена Моругина, солистка «Балаган Лимитед» справила свое тридцатилетие!
10 комментариев


АНОНИМ 6.3.2009 18:40

фото забавное) 


АНОНИМ 6.3.2009 19:25

<P _fckxhtmljob="1">Отар, браво! Замечательно написано про каждого! ^_^</P><BR>


АНОНИМ 6.3.2009 22:24

Отар, а как Вы оцениваете шансы  А. Приходько?<br>


Тирс 6.3.2009 22:56

<p><i>Сам этот конкурс - Евроклоунада каждый год, обхохочешься !Соревнования чупа-чупсов.


АНОНИМ 7.3.2009 9:00

Да Отар это твой конек ,я думаю выдумывать тебе темы не надо ,ее тебе на год хватит ,это твой хлеб и еще какой ,одна Семенович чего стоит с ее вокальными данными .


АНОНИМ 7.3.2009 10:22

Пора уже давно возрождать передачу Акулы пера. имхо.<br>


АНОНИМ 7.3.2009 16:11

БРАВО!!! 


АНОНИМ 7.3.2009 19:02

Отар, Вы отлично выглядите. Розовая рубашка и галстук очень освежают. Кроме шуток.


АНОНИМ 7.3.2009 23:38

да уж..посмеялись..убить это гавно, ненавижу наш шоубиз !)<BR><BR>позор, надеюсь, приходлька обосрётся


АНОНИМ 7.3.2009 23:43

приходько в топкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость