Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


"Евровидение" - повод смеяться всю неделю

 
В жизни выдающегося публициста Отара Кушанашвили бывают редкие моменты, когда он кого-то благодарит за подаренное хорошее настроение. Обыкновенно я себе хорошее настроение задаю сам. Мое хорошее настроение – рукотворный процесс. Но Первый канал избавил меня от необходимости поиска повода смеяться всю неделю, потому что какой-то добрый человек всучил мне бумазею от дирекции общественных связей.
Я не в претензии к дирекции, но я увидел бумагу, освещающую подготовку и отборочный тур к конкурсу «Евровидение».
Во-первых, я бы посоветовал человеку по фамилии Николай Фокеев с песней «Ты можешь остановить время», адресованную Ане Семенович, потому что такого успешного года у нее больше не будет, поменять фамилию на Fuсk-еeff.
Нашим артистам не хватает полета фантазии. На хромосомном уровне они долб…ебы, поэтому Николай Фокеев, который участвует в отборе – Fukk-еeff, как  luboff, пишущаяся некоторыми ерниками, включая меня. Если бы он, например, убрал вторую часть и оставил Николай Fuсk – это уже был бы шанс на победу. Как говорил Айзеншпис, покажи х..й, даже скукоженный, и будет пять заметок. Ну это же дебилы?!
Говорю искренне, я ничего против не имею, не оскорбляю суть человека, это мое частное мнение, но Алексе с песней «Не думать о тебе» надо было думать тогда, когда она только-только выпорхнула из гнездышка Игоря Крутого. Не надо было уповать на выморочную, как известно кого, связь с Тимати, ни на Игоря Крутого, ни на деньги папы…. Она красивая самодостаточная девушка. Она не вернется в эшелон  популярных певиц по одной причине, потому что есть понятие «упущенный шанс», «пропущенный звонок». Думай о себе, бл...дь.
«Breakdown» я не комментирую. Судя по всему, их фантазии хватило, чтобы одноименно назвать и  песню, и себя. «Break» пропускаем. Одни дауны в коллективе.
Дагестанец пусть не обольщается.
Алексей Воробьв!  Я увидел его фото наконец-то. Алексей Воробъев, которого пригласили на съемки в Голливуд. На переговорах Катя Фонвангенчвальдхихунбэк сказала Джону Траволте: у нас «Евровидение» в России,мы не можем дать Алексея Воробьева на исполнение главной роли. И Джон Траволта: «Пожалуйста, дайте Алексея Воробьева, все голливудские студии мечтают о нем…»
Алексей Воробьев не будет участвовать. Он снимается в блокбастере…
Прием под названием «я снимаю свою кандидатуру перед отбором» придумал Юрий Айзеншпис. Но надо понимать, что Айзеншпис был гениальным креативным человеком, хотя я ненавижу слово «креативный». Он заставил полюбить Сташевского, что противоречит человеческой природе. Он это сделал по одной причине: он наполнял идею содержанием.
Если ты говоришь на пресс-конференции за день до отбора, что никому неизвестный Алексей Воробьев, кроме трех его двоюродных сестёр, снимает свою кандидатуру  – по крайней мере, его должны звать Робби Уильямс.
Это так топорно, неумело, чмошно, кустарно исполнено!
Катя Фонвангенчвальдхихунбэк – ­­баронесса, стюардесса, аристократесса и так далее – ненавидит Яну Рудковскую. У Кати есть одна действительно неоспоримая заслуга – она спродюсировала мюзикл «Метро». Яна Рудковская, будучи очень грамотным менеджером, не продюсером, взяла готового Билана и довела его до шизофренического блеска.
Я не уверен, это моя точка зрения, но Катя Фонвангенчвальдхихунбэк ненавидит ее потому, что какая-то выскочка из Сочи ничего не начинала с нуля. Я думаю, между этими дамами существует поле интенсивной ненависти.
Полина Гриффитс – первая моя фаворитка. Томас Кристансен – мой фаворит. Я советую ему переписать песню «OneMoreTry» на русский язык – «Еще одна попытка вые..ть тебя», на фоне наших артистов, которые поют на забугорном языке. Томас очень хороший парень и обаятельный артист. Говорю искренне.
Не хочу обсуждать жюри, потому что там нет меня – это меня унижает.



Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лолита: Найди 10 отличий Алена Моругина, солистка «Балаган Лимитед» справила свое тридцатилетие!
10 комментариев


АНОНИМ 6.3.2009 18:40

фото забавное) 


АНОНИМ 6.3.2009 19:25

<P _fckxhtmljob="1">Отар, браво! Замечательно написано про каждого! ^_^</P><BR>


АНОНИМ 6.3.2009 22:24

Отар, а как Вы оцениваете шансы  А. Приходько?<br>


Тирс 6.3.2009 22:56

<p><i>Сам этот конкурс - Евроклоунада каждый год, обхохочешься !Соревнования чупа-чупсов.


АНОНИМ 7.3.2009 9:00

Да Отар это твой конек ,я думаю выдумывать тебе темы не надо ,ее тебе на год хватит ,это твой хлеб и еще какой ,одна Семенович чего стоит с ее вокальными данными .


АНОНИМ 7.3.2009 10:22

Пора уже давно возрождать передачу Акулы пера. имхо.<br>


АНОНИМ 7.3.2009 16:11

БРАВО!!! 


АНОНИМ 7.3.2009 19:02

Отар, Вы отлично выглядите. Розовая рубашка и галстук очень освежают. Кроме шуток.


АНОНИМ 7.3.2009 23:38

да уж..посмеялись..убить это гавно, ненавижу наш шоубиз !)<BR><BR>позор, надеюсь, приходлька обосрётся


АНОНИМ 7.3.2009 23:43

приходько в топкууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость