Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На "Евровидении" грузинам запретили петь о Put In

Композиция We Don't Wanna Put In, которую грузины собирались петь на "Евровидении" со сцены московского "Олимпийского" может не прозвучать. Конечно, грузинская сторона с самого начала готовилась к скандальным последствиям, выбрав именно эту песню для участия в международном конкурсе. Игра слов похлеще сердючкиной Russia Good Bye - Lasha Tumbai должна была, наверное, пощекотать нервы стране хозяйки "Евровидения". Однако Москва никаких шагов не предпринимала. Зато в дело вмешалась уже Контрольная группа песенного конкурса. Посовещавшись, евровидческие чиновники во вторник приняли в Женеве следующее решение: грузинская сторона до 16 марта должна либо поменять текст, либо заменить песню.


Напомним, грузины сначала вообще собирались бойкотировать конкурс "Евровидение" в Москве, о чем и было заявлено во всеуслышание минувшей осенью. Через пару месяцев Грузия передумала. В Москву в итоге должна была отправиться команда Stephane & 3G с провокационной диско-песенкой о Put In. Не сложилось. Но у грузин еще есть время либо снова объявить о бойкоте, либо поменять конкурсную песню.

Кстати, европейцы придрались не к словосочетанию, обыгрывающему фамилию Путин. Текст грузинской песни We Don’t Wanna Put In нарушает правила конкурса, которые запрещают употреблять в текстах песен бранные и нецензурные слова.

Стоит пояснить, что к главной игре слов про Путина у ЕВС претензий нет.
Неприемлемым в тексте грузинской песни, скорее всего, оказалось слово bitching вот в этом куплете:
So many people are whining,
They're freakin' all day long,
The bitchin' will last forever
And ever, and ever.
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В семье певицы Славы пополнение! Какая Наоми Кэмпбелл вам нравится больше?
5 комментариев


АНОНИМ 11.3.2009 13:15

такое впечатление, что в Грузии Саакашвили лезет во все дырки в т.ч. и в музыку))) <br>


АНОНИМ 11.3.2009 13:39

Песня прозвучит, это раз.<br>Им просто нужно поменять слова. И это слова НЕ про put in.<br>Претензии к слову bitching, которое является ругательным. Больше претензий нет.<br>Put in останется.<br>


m_shepeleva 11.3.2009 17:03

у них жутчайший английский....<br /><br type="_moz" />


АНОНИМ 12.3.2009 9:21

Как же нам всем надоели эти политические разборки, вовлекающие в себя даже шоу бизнес. Из за разборок между политиками страдают простые люди.


АНОНИМ 12.3.2009 23:13

Бред. Почему же тогда не было претензий к группе "Серебро" со строчкой из их песни: I've got my bitches standing up next to me...?<BR _fckxhtmljob="1">У Женевы претензии именно к политическому контексту песни, а не к слову bitchin'.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость