Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистки "Тутси" разбежались кто куда

Очередной отпуск группа «Тутси» провела порознь. Все солистки разъехались по разным точкам земного шара. Ирина Ортман с мужем Владимиром отправилась на Бали, Анастасия Крайнова побывала в Египте, Мария Вебер отдыхала на Мальдивах, а Наталья Ростова  отдохнула на острове Барбадос.
Прибыв на Бали, Ира с супругом сразу взяли напрокат самый популярный местный транспорт – мотороллер, на котором и путешествовали все 2 недели своего отдыха. За 2 недели Ира успела отдохнуть, позагорать , упасть с мотороллера. Но это все мелочи по сравнению с культурной программой. Ира посетила местный парк. Там она  каталась  на слонах, кормила морковкой, угощала  обезьян. Мартышки, попрыгав на ее голове, оставили на память царапину на шее певицы. Приятным событием для артистки стала  встреча с компанией коренных балийцев, которые «узнали ее из тысячи» и стали фотографироваться . Как потом пояснил Ире гид – на острове по спутниковому телевидению вещает центральный российский телеканал, благодаря которому Ира чувствовала звездой и там.


Анастасия Крайнова решила провести свой отпуск в Египте(Шарм-эль-Шейх), так как лететь туда всего 4 часа, а певица не переносит длительных перелетов.  Только одну экскурсию посетила певица. Она совершила восхождение на гору Моисея. Для этого ей пришлось пройти около 4 км пешком. Там Настя встретила рассвет, посетила места поломников, после чего вернулась в отель. Днем после такого путешествия певицу «реанимировали» массажами и спа- процедурами в отеле. Настя сорвала спину и колено, путешествую по горам. В конце своего отдыха солистка «Тутси» сплавала на пиратском корабле на остров черепах.
Черепахи не оставили равнодушной и Наталью Ростову, которая не только любовалась, но еще и покаталась на них на острове Барбадос. Наталья до сих пор не может забыть берег с розовым песком, куда ее специально привезли позагорать. Эта экскурсия одна из самых дорогих на Барбадосе. Это уникальный остров, практически нетронутое человеком место, куда буквально на несколько часов привозят туристов насладиться природой и позагорать на песке розового цвета. Также певица посетила остров, где снимали «Пиратов Карибского моря» . Там до сих пор остались декорации к фильму, и теперь туристы приезжают туда специально, чтобы сфотографироваться в легендарном месте.
Мария Вебер отдыхала на Мальдивах. Певица решила провести свой отдых в спокойствии и выбрала серию релаксирующих процедур: массажи, маски, обертывания и сеансы йоги. Остальное время Маша «тупо валялась на пляже» со своей подругой.Певицу уверили в том, что теперь ее никто не сможет вывести из равновесия, по крайней мере полгода.
С уважением,
 Филь                         


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Интимные покупки Эвелины Бледанс Приходько – девушка может даже не петь
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость