Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


На «Евровидение» Лобода привезет шокирующие трюки

Светлана Лобода позаботится о том, чтобы ее дерзкое выступление оставалось засекреченным до самого финала «Евровидения-2009».
Какой ее увидит Европа, Светлана Лобода, участница «Евровидения-2009» от Украины, держит в строжайшем секрете, но обещает, что это будет что-то невообразимое. Креативным продюссером ее команды и главным представителем в Москве стал режиссер и клипмейкер Алан Бадоев, хореографом – Елена Коляденко с балетом «Фридом», а уж эти ребята умеют и любят шокировать публику.


О декорациях

Найти спонсора для подготовки крайне сложно в наше время, надеемся хоть на какую-то помощь от государства. Самым дорогим у нас будут декорации, их мы с Аланом Бадоевым придумали два дня назад. Мы проведем тендер для Гонконга, Украины и России, чтобы найти тех, кто сможет изготовить их лучше всех. Это будут самые невероятные декорации и лучшее шоу, которые только видело «Евровидение». Все, что будет происходить, будет зрелищно, дерзко, очень эпатажно. Мы позаботимся о том, чтобы на все наши репетиции не было доступа прессе и всем остальным. Мы хотим, чтобы все было максимально неожиданно. Открою секрет: сейчас мы ведем переговоры с людьми, которые работают в цирке «Дю Солей», – это специалисты по трюкам. Они приедут сюда и будут заниматься со мной на протяжении двух месяцев для того, чтобы зрители были шокированы.

Об Андрее Данилко

Я считаю себя самодостаточной артисткой с командой профессионалов. Без единой копейки меня поддержат Алан Бадоев, Андрей Данилко. Андрюша – это тот человек, с которым мы сейчас часто созваниваемся. Он позвонил мне и сказал: «Все, что тебе надо, я подскажу, покажу. Я хочу, чтобы ты достойно представила нашу страну». В этом году будет максимально сложно, но наша главная задача сделать так, чтобы о нас говорил весь мир.

О конкурентах
Мой самый большой конкурент – это усталость, мне не хватает времени в сутках. Мама мне всегда говорила: нельзя равняться на людей, которые находятся рядом. Ты не должен смотреть на то, что у кого-то что-то лучше, кто-то богаче, умнее. Ты должен заниматсья собой и своим развитием, и тогда ты не будешь тратить время на ненужные вещи, а будешь становиться лучше.

Об Анастасии Приходько
Я уважаю выбор России. Я довольна, что фактически от нашей страны поедут две конкурсантки. Мне приятно, что Анастасия Приходько будет исполнять песню очень близкого мне человека - Константина Меладзе, в чьей группе я работала.

О жизни после «Евровидения»
Что происходит с артистами, которые достойно представляют страну на «Евровидении»? Во-первых, «рост» артиста увеличивается втрое. Во-вторых, увеличиваются гонорары. В-третьих, увеличивается количество концертов. Это огромный шаг вперед, возможность показать себя и доказать себе, что ты чего-то достоин, что ты можешь больше.

Обращение к зрителям
У нас есть странная особенность: мы любим восхищаться тем, что есть не в нашей стране, а у кого-то. Мне бы очень хотелось, чтобы все мы были одной большой командой. Чтобы вы все-таки поддерживали меня. Мне очень не хочется читать какие-то странные отзывы, странные глупости. На данный момент я беру на себя очень большую ответственность, и мне правда очень хочется сделать это достойно. Все, что от меня будет зависеть, я сделаю, но мне важна и ваша поддержка, мне важно, чтобы вы были на моей стороне.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Надежду Бабкину сразили музыканты Чья лапочка-дочка?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость