Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Я не хочу, чтобы умер Коля Расторгуев

Если Коля Расторгуев не будет выполнять предписания врачей (это не для красного словца), мы потеряем одного из лучших людей, которого я в своей публикации назвал рукопожатным.
Я очень не хочу, чтобы он умирал. Лучшее поздравление с юбилеем группе «Любэ» и Коле – это просьба выполнять приказы эскулапов. Говорю это, в связи с недавней поездкой с ним по Белоруссии. Я не видел ни одной секунды из трех дней трезвого Колю Расторгуева. Если я встаю хотя бы трезвый, так он еще и не спит.
То, что я видел на юбилейном концерте на сцене, страшнейшая вещь. Песня «Комбат» в какой-то момент требует крещендо, а у него даже глаза не горят, когда он ее поет, только читается: «Бля, еще 40 минут».
Такого Колю Расторгуева я не хочу видеть. Хочу видеть его таким, каким я его люблю.
Если и есть какое-то воплощение мужского начала на сцене без самолюбования, бля.ь, то это Коля Расторгуев. Даже я этим грешу, а он никогда.
Когда он приходил ко мне на прямой эфир, с какой любовью он говорил о детях. А наши артисты говорят о детях только для того, чтобы их сфотографировали. Кто видел детей Коли Расторгуева на обложках? Может, я и грешу, была одна-две с женой. Может, она его попросила об этом или уговорили. Но все это противоречит его духу, делая крайне симпатичным.
Расторгуев, Агутин, "Рыжий" Андрей Григорьев-Аполлонов, Антонов – это такие люди, какими их представляют те, для кого они поют. Это редчайшие люди, их пять-шесть человек, включая меня.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юля Волкова не оставит t.A.T.u. Чем занималась Ольга Арнтгольц в свой день рождения?


Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость