Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Суханов отказался от шампанского

9 апреля на втором показе скандального спектакля «Про Баб» в театре Луны был замечен Максим Суханов.

Сначала мы не признали за странными белыми очками и молодежной одеждой звезду фильма «Страна глухих», но позже, когда уже во время спектакля актер снял свои очки, не узнать его было нельзя.

Суханов прибыл в театр ровно к началу спектакля, и, несмотря на то, что спектакль задержали, стоял вместе с простыми смертными у входа в зал, ожидая начала действа. Позже, когда Суханов занял свое место в зале, билетерша попросила его подвинуться на несколько мест, так как конструкция зала была специфичной, и многим опоздавшим было неудобно садиться на свои места. Суханову это нисколько не помешало, у него были дела и поважнее – в его мобильном телефоне.

Максим Суханов отказался от шампанского

Большую часть спектакля Суханов сидел в очках, только под конец сняв их. Причем это кардинально поменяло его реакцию: без очков актер стал больше смеяться, причем даже там, где другие зрители особо не веселились. Возможно, так на него повлиял специфичный юмор постановки, которая основывалась на пошлости и обсуждении сексуальных проблем героев. Именно из-за этого «Другому театру» было запрещено играть этот спектакль у себя в театре ДК им. Зуева. Кроме того, спектакль отличался и тем, что действо иногда обращалось на самих зрителей, в частности актер-конферансье предлагал зрительницам из зала стать женами героев. В одно мгновение зрителей стали поздравлять с новым годом и угощать шампанским, конферансье настойчиво предлагал каждому взять с подноса бокал. Когда дело дошло до Суханова, он просто сделал вид, что не заметил.

Максим Суханов отказался от шампанского
Суханов во втором ряду, делает вид, что не замечает поднос с бокалами.



Максим Суханов отказался от шампанского
После, он о чем-то сильно задумывается. 

После спектакля актер тайком сумел проскользнуть через толпу выходящих людей из зала и спрятался в туалете, продолжая решать свои дела по мобильному телефону.
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скандальный секрет "Виа ГРЫ" раскрыла Светлана Лобода Песня Сереги в американском сериале NBC
2 комментария


АНОНИМ 10.4.2009 2:17

А какой дурак будет пить советсое шампанское<br>


АНОНИМ 11.4.2009 11:29

нравится мне Суханов- давное его не видела-не слышала- спасиб ,что показали рассказали :)) 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость