Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Русский браток Стивен Сигал

Папарацци в минувшие выходные побывали в гостях у Стивена Сигала. "Русский браток", как назвал он себя сам, отмечал свой 58-й день рождения. За компанию с киногероем на пирушке веселились и наши соотечественники в лице агента Виктора Круглова, продюсера и режиссера Михаила Файнштейна, и русского голливудца Игоря Жижикина  



Стивену Сигалу годы не страшны. Особенно когда рядом герой фильмов "Назад в будущее" Майкл Джей Фокс




Гостей развлекали русские красавицы в сарафанах, чем-то напоминающие пляжный вариант Снегурочки. После пары тостов Сигал признался, что он и сам "русский браток", а дед его родился в Санкт-Петербурге. В процессе вечеринки артист развеселился настолько, что рассказал не только о готовящемся фильме Driven To Kill, где Сигал играет русского, но и своих дальнейших русских планах. Как выяснилось, с одним из своих гостей, Михаилом Файнштейном, Стивен готовит интернациональный документальный проект.




Русско-народное гуляние с чествованиями именинника продолжалась до самого утра, пострадавших нет, сфотографировавшиеся с женой Сигала есть.

       


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ляпис Трубецкой решил пожевать полотенце С Днем рождения ОляSEREBRO!!!
2 комментария


АНОНИМ 13.4.2009 20:20

Ну все,  скоро в прокатe появится очередной "шедевр"...<BR _fckxhtmljob="1">В Индонезии вовсю рекламируется новый фильм Сигала о русской мафии , и названи забавное в здешнем прокате "RUSLAN"


АНОНИМ 16.4.2009 22:11

Ждём Руслан В УКРАИНЕ. Скока ж тут от Индонезии рукой подать.<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость