Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Песков покупает виллу в Италии за 1 евро

"Пародист Александр Песков - заядлый путешественник. Повидав практически все страны мира, артист больше всего был очарован Сицилией. Несколько лет назад итальянские друзья Александра устроили ему большое путешествие по историческим местам этого прекрасного острова и рассказали о «подвигах» местной мафии. Песков побывал даже в знаменитом Корлеоне, где происходило действие романа Марио Пьюзо «Крестный отец». А по дороге туда заехали в местечко под названием Салеми, которое получило печальную известность из-за сильнейшего землетрясения 1968 года, разрушившего большую часть города, находящуюся на возвышении. Целыми остались только несколько сотен вилл в равнинной части. Вот уже более 40 лет Салеми представляет собой город-призрак. Около 2000 жителей погибли в то страшное время. Этот городок место одновременно и зловещий и манящий. Чудесная сицилийская природа поражает воображение, и даже в руинах домов чувствуется первозданная красота и возвышенность архитектуры.
Все это произвело неизгладимое впечатление на Александра Пескова. А недавно он услышал об уникальной акции, проводимой правительством Италии и мэрией Салеми. Чиновники, с подачи известнейшего итальянского рекламщика Оливеро Тоскани, нашли способ вернуть былую красоту и жизнь в Салеми. Разрушенные виллы сегодня распродаются… всего лишь за 1 евро. Купив руины за эту символическую сумму, будущий владелец берет на себя обязательство за два года восстановить здание в первозданном виде, после чего он получит реконструированную виллу в безраздельную собственность. По предварительным наметкам итальянцев, сумма, которая потребуется на восстановление каждого из старинных зданий, начинается с отметки 100.000 евро.
Количество желающих купить разрушенную виллу по цене в 1 евро уже перевалило за несколько тысяч. Поэтому местное правительство очень тщательно проводит отбор претендентов. Имена покупателей станут известны только осенью 2009 года. Основной упор решили делать на VIP-персон, причем как итальянских, так и иностранных. Пародист Александр Песков решил выставить свою кандидатуру от России. Он принял участие в тендере, но предварительно посоветовался со своей давней знакомой, парапсихологом и ясновидящей Дарьей Мироновой.
- Для меня было важно не просто восстановить этот дом, но и понять, будет ли мне комфортно жить в нем, приглашать туда своих друзей и близких, - говорит Александр Песков. - Ведь стены этих домов несут в себе гибельную энергетику тех страшных событий 1968 года.
Пародист представил Дарье Мироновой фотографии нескольких вилл Салеми, пояснив, что выбирает именно между этими зданиями. Протестировав изображения разрушенных зданий, экстрасенс однозначно указала на один из домов, сказав, что он обладает самой доброй энергетикой. По словам ясновидящей там жила дружная, любящая семья. У них была благополучная жизнь и в плане денег, и в плане отношений. Кроме того, местоположение этой виллы, по мнению Дарьи, - самое благоприятное в городе. К тому же, прямо напротив дома до землетрясения стоял католический костел, поэтому здание, понравившееся Пескову, находится под охраной добрых сил.
Юристы Александра Пескова уже подали заявку на участие в тендере.  А чтобы у Александра было больше шансов на победу, экстрасенс Миронова посоветовала ему выступить с какой-нибудь креативной идеей, касающейся обустройства Салеми в целом. Послушавшись ясновидящую, Песков предложил мэрии городка построить там открытую сцену, наподобие амфитеатра, где можно устраивать увеселительные мероприятия и концерты. Поговаривают, что один крупный российский бизнесмен готов вложить в это более 3 миллионов евро".

С уважением,
PR-агентство "Успех"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алена Свиридова не постеснялась показать стареющее тело в купальнике

• Настасья Самбурская показала фото с пляжа в стиле Анастасии Волочковой

• ДМИТРИЙ ПЕСКОВ И ТАТЬЯНА НАВКА ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ ПОСЕТИЛИ НОВОГОДНИЙ БАЛ BOSCO

• Новые подробности грядущей свадьбы Татьяны Навки и Дмитрия Пескова

• Никита Джигурда стал «Счастливчиком года» и готов к суду с Андреем Малаховым

• Дмитрий Песков и Татьяна Навка стали одной из самых красивых пар не церемонии вручения премии «Золотой орел»

Юбилейная Алла Пугачева Изменяете ли вы мужу/жене?
2 комментария


Teatral 17.4.2009 2:52

Это не Америка, туда с продуктами пускают, пусть там свои борщи варит.<br type="_moz" />


АНОНИМ 6.5.2009 15:42

А что, здесь детских домов мало???? Или ему не выгодно....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость