Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Маша Цигаль оденет "Истринских ведьм"

"Girls-бэнд из "Дома-2" на ТНТ наконец-то нашел своего дизайнера 
Практически с первых дней существования группы "Истринские ведьмы" - Саша Харитонова, Лена Бушина и Наташа Варвина - пытались найти свой собственный стиль в одежде. Задача казалась непосильной: с одной стороны,  девчонкам хотелось выглядеть на сцене ярко и сексуально, с другой - все вещи должны были сочетаться между собой, с третьей - вкус у Саши, Лены и Наташи абсолютно разный!

Метания продолжались до тех пор, пока на одной из вечеринок "Ведьмы" не познакомились с известным дизайнером Машей Цигаль, поклонницами которой были давно. Так возникла идея одеваться именно у Маши.   
Маша Цигаль оденет "Истринских ведьм"
 

- Платья Маши очень нежные и воздушные – мы похожи в них на русалок, но при этом полупрозрачные и легкие ткани выглядят очень сексуально, - говорит Наташа Варвина.   
 
 

На днях "Истринские ведьмы" впервые посетили бутик Цигаль, где под Машиным руководством перемерили нереальное количество платьев, кофточек, юбочек и маек. В итоге Лена просто влюбилась в фиолетовый короткий комбинезон, Наташа - в ярко-голубое длинное платье, а  Саша - в полупрозрачный наряд с индийским рисунком. Эта предварительная примерка показала, в каком направлении надо двигаться дальше. Теперь Маша Цигаль должна нарисовать эскизы будущих сценических нарядов и обсудить их с участницами проекта.

- Девчонки красивые, я с удовольствием придумаю для них что-нибудь оригинальное. Несколько идей у меня уже есть,  - говорит Маша Цигаль. - У меня одевается много популярных и известных людей, и я рада, что к ним присоединятся и "Истринские ведьмы".

С ув,
PR-менеджер телеканала ТНТ


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светлана Бондарчук выбирает новые духи Внимание, розыск! С кем встречается Мэл Гибсон?
6 комментариев


АНОНИМ 20.4.2009 18:05

...Ну прям событие мирового масштаба...Такой состав и название - хороши только для выступления где нибудь в ебенях ,в актом зале на школьном празднике...<br>


АНОНИМ 20.4.2009 19:22

а кто это??????????? 


АНОНИМ 20.4.2009 19:41

Машу больше не уважаю! 


АНОНИМ 21.4.2009 12:45

а че ты Машу не уважаешь?, бизнес, какая разница для кого шить, бабло побеждает зло!!!!


АНОНИМ 21.4.2009 14:50

видимо у "Папарацци" совсем крыша поехала, если они пишут такую ахинею  да ещё про про пробл*душек из "Борделя-2"


АНОНИМ 21.4.2009 16:28

Без очков видно, что лахудры!!!<BR _fckxhtmljob="1">Своего стиля и вкуса не имеют. Вот и мечутся.<BR _fckxhtmljob="1">Цена таких девок 2000 руб./час.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость