Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новые похождения Оксаны Федоровой

Интернет-сериал "Здесь была Оксана" продолжился новой серией о похождениях телеведущей и бывшей "Мисс Вселенная" в Праге. Красивый город, да и девушка красивая даже несмотря на гардеробно-аксессуарные излишества

Далее текст самой Оксаны


Летом прошлого года была в Праге. Город очень понравился. Хотя толком посмотреть его не смогла из-за ограниченного свободного времени. Город сказочный, романтичный. Сюда приезжают влюблённые пары, чтобы окунуться в романтическую старину, почувствовать время когда любовь была возвышена и взлелеяна искусством поэтов, музыкантов, художников, архитекторов. Несколькосвоих личных фотографий прилагаю здесь.






Старая площадь, Староместкая ратуша и её знаменитые астрономические часы. Принцип работы этих часов весьма необычен: раз в час во время боя появляются ангелы и фигуры из мифов, танцующие под музыку часов.



Собор Святого Вита - духовная, художественная, национально-историческая святыня Праги. Здесь погребены чешские короли, хранятся коронационные регалии средневекового чешского государства. Фасады собора украшает обильная каменная резьба, фигуры химер на водостоках. Над порталом южного фасада (на снимке слева от меня) расположена мозаика "Страшный суд" (1371-1372) - самая ранняя чешская мозаика из числа сохранившихся.



Ажурные ворота парадного входа в императорский дворец и первый двор Пражского града. У ворот почетный караул. Некоторыетуристы, думая, что это полицейские, обращаются к ним с вопросами. Но солдатики стоят как восковые, не шелохнутся, только глазами водят.

Новые похождения Оксаны Федоровой

В центре Праги много уличных кафе. Приятно посидеть, пожмуриться на солнышке, созерцать за кружкой пива тихую суету городской жизни старого города.



Я и Илюша, начинающий артист и оперный певец. Вечером зашли всей группой в кафе. Там на удивление никого из туристов не было, только джазовый оркестр играет. Илья решил показать как русские могут петь, стал импровизировать, мы его поддержали. Потом пришел хозяин кафе, тоже стал петь. Вспомнили все русские и чешские хиты. Сейшен получился на славу. Пиво было за счёт заведения.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тина Канделаки морит себя голодом Ведущую "Армейского магазина" раздели
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость