Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Корень практикуется кончать

Сегодня к вечеру наконец-то сошли льды с пруда, чибисы заплавали туда-сюда в поисках будки, милиционеры забегали с табельным по подъездам, а я, пробежав с утра два кило, после семи начал баскетбольный сезон во дворе Л.М.Гурченко.
Плавно переместившись спустя час в кассы обновленного и примодненного А.Мамутом театра "Практика", запечатлел лапающего милых молодых актрис Пашу Артемьева (группа "Когни"). Ага, все вы знаете. Паша ведь готовится к премьере спектакля "Жизнь удалась". А с ним не кто-нибудь, а сценические партнеры Наталья Лесниковская, Юлия Волкова (не скажу, "татуха" это или нет; приходите в театр и смотрите), Илья Иосифов и др.

Корень практикуется кончать

NB: Театр "Практика", созданный в Москве как открытая площадка, на которой ставятся исключительно современные пьесы, - театр необычный. Это самый настоящий театральный Центр. Очередной сюрприз для поклонников современного творчества - привлечение в новую постановку театра солиста группы "Корни" Павла Артемьева.

Корень практикуется кончать

В настоящее время активно идут репетиции талантливой пьесы Павла Пряжко "Жизнь удалась" (режиссеры: Эдуард Бояков и Виктор Алферов), партнершей Павла по работе стала актриса театра и кино Наталия Лесниковская, известная своей громкой ролью в том же театре в спектакле "Мармелад", а так же множеством других работ в на театральных площадках, кино и телеэкранах.

Корень практикуется кончать

О работе с дебютантом в театральной среде Пашей Артемьевым Наталья отзывается с исключительным позитивом: " Он очень веселый и юморной - легко может поднять настроение на вечерней репетиции после трудного и долго съемочного дня, это очень ценно. Что касается работы - пробует, импровизирует, порой даже удивляет.

Корень практикуется кончать

Партнерски Паша очень внимателен, что я, конечно не могу не оценить. В пьесе мы с ним играем "любовь", но при этом мы ни разу за всю постановку не говорим друг другу о любви, наоборот все время конфликтуем.
Это серьезная работа, тяжелый труд, особенно, для дебютанта. Репетиции только начались, а все уже замечают, как Паша старается и растет в профессиональном плане. Для меня это тоже безусловно очень хороший опыт, я думаю, мы сможем друг у друга многому научиться."

Корень практикуется кончать

Из пьесы:
Вадим обнимает её. Лена не против. Они целуются. В поцелуе Лены очень много любви. Она отстраняется от Вадима и начинает плакать. Вадим, прижимая её к себе, гладит по голове.
ВАДИМ. Ну, что мне с тобой делать.
Вадим целует Лену в губы. Лена отвечает на поцелуй. Они целуются. Вадим, поворачивает Лену спиной к себе, задирает свадебное платье. Вадим и Лена занимаются любовью. Занимаются, занимаются, занимаются… Вадим кончает. Лена не кончает вообще никогда…


Внимание: в спектакле используется ненормативная лексика.

Превью: 13, 19 мая
Премьера: 20 мая

Уф. Ну, будем считать, приглашение на премьеру у меня в кармане. Не так ли, Натали?



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Serebro раздали опиум народу Кому достанутся деньги за лучшее фото?
3 комментария


АНОНИМ 27.4.2009 22:44

Урод картавый...


Teatral 27.4.2009 22:56

На мой взгляд, Лесниковская абсолютно бездарна. Видел ее в каком-то фильмеце про сиделку, неестественная, наигранная. Извините, кого обидел.<br type="_moz" />


Dmitri E Zelentsov 27.4.2009 23:33

А Cемакина знаешь? Он чего-нибудь сыграл такого? А то я его щас в магазе видел - он винище брал. <br type="_moz" />






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость