Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Волкодав остался без часов

Исполнитель роли Волкодава в одноименном фильме, артист Александр Бухаров, продемонстрировал на днях совсем не "волкодавский" характер. Папарацци довелось пронаблюдать, как потребительский артиста в две минуты укротила любимая супруга Елена. Подробную фотоисторию можно найти в журнале "Папарацци" и на нашем сайте Paparazzi.Ru


"Мужчина с брутальной внешностью и сексуальными шрамами на лице, «Волкодав» Александр Бухаров, как оказалось, только с виду такой уж рубаха-парень, - пишут "Папарацци". - Мужские «игрушки» звезда сериала «Шальной ангел» предпочитает куда более респектабельные, чем может показаться на первый взгляд.
На днях «Папарацци» увидели Александра в компании его супруги, тоже актрисы, Елены Медведевой в столичном торговом центре. Сперва внутри бутика с дорогими часами актер примерял понравившиеся аксессуары. Позже продолжил присматриваться и прицениваться к ним уже снаружи магазина. «Эх, как понравились мне те за миллион триста», - с печалью в голоси и под косым взглядом жены вздыхал актер.
 


Еще бы, его благоверная и коллега по сцене в театре Армена Джигарханяна, Елена знает, что 1 миллион 300 рублей куда нужнее потратить по хозяйству".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Семенович пострадала от кризиса Какой наряд Сергея Зверева вам нравится больше всего?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость