Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Всех с праздниками!

  Предав свои собственные декларации относительно активного участия в работе сайта paparazzi.ru, я чувствую себя хавроньей, издающей звуки, подобные тем звукам, которые издает Дибров в жабо, каждую неделю женясь на своих родственницах.
  Я чувствую вину за то, что в начале дружбы с известным издательским домом, оповестившим весь земной шар о безустанном моем участии в жизни сайта и журнала, я сделал большой перерыв в общении с самыми неуемными людьми на земле, людьми, которые объединились под одним мафиозным брендом – всемирная паутина.
  Я поздравляю всех с наступающими праздниками,  смысла которых я не понимаю, акромя, Дня Победы. Но не вдаваясь в подробности своего не понимания (ибо думаю, что навлеку на себя в очередной раз гнев тех, кто будет утверждать, что половина мая, употребленная на возлияние – есть хорошо).
  Обещаю вам, что с этой секунды, с момента появления моего заявления  больше не делать перерыва в четыре мезозойских эры.
  Должен оповестить вас, что мои локальные и мощные замечания к материалам, помещенным в журнале «Папарацци»,  вызывают неоправданную реакцию у тех людей, которых вы по наивности называете звездами.
  За отчетный период, в который вы полагали, что я сдох, я проводил время так, как в русском словаре называется – «на всю железку». Ко мне на разных форумах, ристалищах, посиделках, в разных застольях и пьяных сборищах подходили люди, называвшиеся Митей Фоминым, Настей Осиповой, Аней Дубовицкой, Лолитой Милявской, Данко, и выказывали (а я не помню содержание комментариев и не обязан это делать) недовольство по поводу того, что я необъективно оцениваю их вклад в развитие мировой культуры.
  В предпраздничный период я готов оповестить вас всех, что вышеназванные люди и иже с ними являются персонажами, которых многие из вас любят, поэтому претензии, предъявляемые мне из-за заметок, я принимаю ровно в той степени, каковая проистекает из моего знания раннего Довлатова.
  Хочу именно на сайте заявить всем, кто ко мне подходил, подходит  и будет подходить из-за моих – подчеркиваю – политкорректных  заявлений в журнале «Папарацци»: «Идите на х....й!»
  Мало того, что вы пытаете мои перепонки, искренне верите, что поете, не попадая ни в одни ноты, слово «величие» пишите с тремя ошибками после буквы «ч», обрушиваете свой гнев на величайшего Отарика…  Мало этого! Вы по-прежнему  верите, что, сделав мне публичное замечание, вы, как вам кажется, заткнете  последний на территории Российской Федерации фонтан честного и справедливого словоизлияния.
  В комментариях для журнала «Папарацци» я непритворно протестую против зацикленности на себе тех людей, которые априори не имеют права называться звездами. Поскольку наши селебритис не умеют читать, они даже после комплиментарных, но умно исполненных заметок не понимают их содержания.
  Мне  остается только  выказать  сожаление по этому поводу и тому, что я слишком мягок в этих замечаниях. После майских праздников все мои комментарии будут носить абсолютно откровенно-конфронтационный характер.
  Не сомневаюсь, что вы интерпретируете это как карт-бланш, полученный от кого-то сверху. Нет. Меня просто зовут Отар Кушанашвили. И я терпеть не могу фарисейства и лицемерия.
 С праздниками!

Ваш Отар


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто решил поиграть в Папарацци? Найди 10 отличий: Сергей Белоголовцев
5 комментариев


Teatral 30.4.2009 21:34

Спасибо за поздравления, Отарик!<br />Посылайте их всех туда. Кто подаст на вас в суд, как Алла Борисовна, тот звезда и есть по-настоящему. А суть в том, что никто не подаст...<br type="_moz" />


АНОНИМ 30.4.2009 22:43

Отар, гноби их!!!<br>Мы с тобой!!!<br>


АНОНИМ 1.5.2009 0:40

Отар не  выпендривайся пиши нормальным шрифтом.   Не  вижу  них ,стара  стала.<br>


Тирс 1.5.2009 0:50

В Москве забили все фонтаны (с сегодняшнего дня открыты мэром). Обливание - народная забава. Уря !..


rais 4.5.2009 22:34

Одесса тоже присоединяется :))) С праздником!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость