Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Марика научилась летать

Вместе с друзьями и своим молодым человеком Пашей Волей, Мария Кравцова посетила одну из самых экзотических стран – Вьетнам. Не смотря на то, что в компании было очень много маленьких детей, оторваться удалось по полной. Пока малыши пили соки, сидя в тени, их родители, с МариКой во главе обучались азам молодого, но очень захватывающего вида спорта Кайтсерфинга. Кайтсерфинг, или кайтинг - смешение классических традиций серфинга с запуском воздушных змеев.  Что привело к появлению этой новой экзотически-экстремальной спортивной дисциплины.



- Самое долгое и сложное – обучение. Но у меня был такой прекрасный инструктор, что скучная теория оказалась настолько увлекательной, как и само катание на кайтинге – с улыбкой говорит Маша Кравцова. – Нужно было овладеть техниками настройки змея, управления, безопасностью. Мне объясняли, в какую погоду можно кататься, как самой запускать змея. Рассказали, что делать при аварийной посадке, как разворачивать парашют. Сначала я тренировалась на земле, а потом уже меня пустили в открытое море. Ощущения, что тебе приделали крылья, и ты паришь над землей, подобно чайке (смеется). Я быстро овладела азами кайтсерфинга. Возможно, благодаря тому, что неплохо катаюсь на сноуборде. Между ними много схожего.   



 
            При всей своей внешней привлекательности, кайтесерфинг достаточно опасный вид спорта. МариКа оказалась свидетелем ситуации, когда молодой человек запутался в стропах. «К счастью произошло рядом с берегом, а поблизости находились опытные инструкторы, которые помогли мужчине выбраться» - сказала Маша Кравцова. У самой же девушки все прошло удачно. Но после увиденного она никогда не порывалась снять защитный шлем во время катания, как это делали некоторые любители экстрима. 


 
            По вечерам же, компания друзей каталась на автомобиле, рассматривая местные достопримечательности. А также наслаждалась вкусом местных деликатесов. 
 

  
С уважением,

PR-Агентство «УСПЕХ»


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Помог ли Николай Басков ветерану Великой Отечественной? Кто из этих девушек будет вести "Евровидение"?
2 комментария


АНОНИМ 4.5.2009 18:17

Какие красивые фотографии! Я поражен.<br>


АНОНИМ 6.5.2009 10:06

Полновата...<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость