Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бюджет "Евровидения-09" превысил 24 миллиона евро - Эрнст

Бюджет музыкального конкурса "Евровидение-2009", который в этом году проходит в Москве, превысил 24 миллиона евро, сообщил во вторник на открытии Евродома гендиреткор Первого канала, одного из организаторов конкурса, Константин Эрнст.

По словам Эрнста, окончательная сумма, потраченная на проведение "Евровидения" в Москве, пока еще не известна и может быть обнародована только по завершении конкурса, то есть после 17 мая. Но, по предварительным подсчетам, она уже превышает 24 миллиона евро, потраченные в прошлом году в Сербии.

"Точную цифру мы сможем назвать после 17 числа, когда завершится конкурс, и она будет подсчитана, это - не закрытая информация", - сказал он.

"Конкурс финансирует правительство России и Москвы, однако, я могу сказать, что разрывы в бюджете покрывает Первый канал", - добавил Эрнст.

Известно, что правительство России выделило на проведение конкурса миллиард рублей, а столичное руководство - 200 миллионов рублей.

РИА Новости. Руслан Кривобок


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сегодня Лобода покажет всем свое «Колесо Фортуны» Битва бровей: Анастасия Волочкова и Юля Волкова
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость