Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлю Ковальчук застукали с возлюбленным

Папарацци свечек не держат, а сжимают в уверенных руках фотоаппарат. С его-то помощью нам и удалось вывести на чистую воду Юлю Ковальчук, рассказывающуюв  интервью о большой любви. Имя возлюбленного экс-"блестящая" не называла. Это сделаем за нее мы при помощи пары говорящих снимков

"Факты говорят сами за себя: как-то совпало, что вскоре после «Танцев на льду» распался гражданский брак Юли, - пишет журнал "Папарацци". - Появляться вместе на светских тусовках Ковальчук и Чумаков начали около года назад. Однако парочка не спешила во всеуслышание заявлять о своих чувствах и на все расспросы отвечала незамысловато: дружба. Зато у мамы артистки другие сведения. По ее словам, Леша и Юля встречаются как минимум с начала прошлого года и весьма довольны друг другом и по сей день. Сама Юля в недавнем интервью сообщила: «Я встретила любимого человека». Не называя имен, певица рассказала следующее: «У нас с ним нашлось очень много общих интересов. Мы оба – лидеры. Максималисты. Очень упрямые. Но при этом абсолютно разные по темпераменту».


Разные темпераменты, тем не менее, не привели к расставанию. Классическая фраза «не сошлись характерами», уже раз использованная Юлей по отношению к предыдущему жениху, в этом случае не срабатывает. Юля и Алексей уже не первый месяц живут вместе, и Папарацци могут подтвердить этот факт свежими снимками. Кто знает, быть может, вторая попытка свить семейное гнездышко окажется более удачной".


Полную историю любви белокурой красавицы вы сможете прочитать в свежем номере журнала "Папарацци" (с Юлей Ковальчук же на обложке).



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Москва кризисная, но звездная Колесо фортуны на Евровидение 2009 (ВИДЕО)
7 комментариев


АНОНИМ 6.5.2009 18:04

а мне нравятся они, красивая пара!!<br>


АНОНИМ 6.5.2009 18:45

да, они оба молодцы! <br>


Каталия 7.5.2009 0:44

Юля и Лёша уже не первый месяц живут вместе.<br type="_moz" />


АНОНИМ 7.5.2009 15:20

Первым словом было ПИПЕЦ!!!Не ожидала!!НО надеялась!<BR> 


АНОНИМ 10.5.2009 19:49

Чё-то как-то на большую любовь не похоже. Лёша плетётся сзади с кислым выражением лица. <BR>влюблённые из подьезда даже по другому выходят. Так что это ничего не значит - может Лёша просто заезжал за подругой на светский раут очередной - и всё. <BR>А откуда у вас сведения что они живут не первый месяц вместе ?? - это полная ерунда.  


АНОНИМ 28.5.2009 19:17

<P _fckxhtmljob="1">Я была лучшего мнения о Чумакове. </P><BR>


АНОНИМ 8.6.2009 10:29

да ну они не подходят к друг другу, не два сапога пара






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость