Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Аврора сменила имидж

Телеведущая Аврора снова поменяла образ. Для всех любопытствующих девушка выложила вот такой снимок в своем блоге и написала: "Эта фотка специально для тех, кто интересовался, какая я теперь (в плане цвета волос:)) Вот такая".



Для тех, кто не помнит: совсем недавно Аврора была вот такой хулиганистой блондинкой (фото Николая Заречнова)

Кстати, фото обновленной теледивы предшествовал содержательный пост о пьяных танцах на барной стойке:

"Не хочется, конечно, занудствовать, но, видимо, придется:)) Совсем люди разучились веселиться! А само понятие «вечеринка» исказили до безобразия: любое тухлое сборище пригламуренных, напомаженных и забрендированных людей стали называть «вечеринкой». Ну, куда это годится!! Где безумные пляски до утра и пьянство до беспамятства? Все боятся потерять человеческое лицо. А зря!!

Но всё не так безнадежно:) Остались еще места в Москве, где под утро танцуют на барных стойках, и есть ещё в наших рядах герои, которые умеют устраивать настоящие праздники! Самая приятная пати, на которую мне удалось попасть за последнее время, была в студии дизайнера Андрея Шарова 2 мая. Это закрытое мероприятие проходило в одном из переулков Арбата и было частью фестиваля «Англо-Москва». Вот таких вечеринок я давно не видела:)

Ни капли пафоса, почти домашняя обстановка и, главное, правильные люди: Наташа Швец «жжет» у сцены, Виктор Ерофеев кокетничает с красивой блондинкой, Рома Прыгунов рассказывает о своем новом фильме, английский дизайнер Генри Холланд стоит неподалеку весь в сердечках, рядом с ним другой известный англичанин Стивен Фрирз, режиссер «Королевы», где-то совсем близко промелькнул уже культовый саунд-продюсер Вильям Орбит, какие-то молодые иностранцы рвут струны и душу на сцене:) И все пьют что-то из пластиковых рюмок:)! Кстати, бара в традиционном смысле не было, каждый гость приходил со своей бутылкой и оставлял её на барной стойке, а потом бармен наливал всем то, что принесли сами гости. Забавно:) И, главное, ВЕСЕЛО!!!

О каких вечеринках вы будете помнить до конца своих дней? О чем будете рассказывать своим внукам, если вас спросят: «А как ты, бабушка (дедушка), веселилась в молодости? Надеюсь, вам будет, что рассказать:))))"


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Где прячет деньги Иван Ургант? Победитель конкурса "Папарацци" с 27 апреля по 4 мая!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость