Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Темное прошлое Михаила Боярского

Пусть это и вредно, но иногда Папарацци читают и газеты. В последнем номере "МК в Питере" мы обнаружили ч/б фото Михаила Боярского и текст, изобилующий забавными подробностями из прошлого артиста.

"Это сейчас Михаил Боярский кривит губы, когда ему, бывшему мушкетеру, предлагают рекламировать пиво или кетчуп, - пишет издание. - А в далеких семидесятых годах он послушно улыбался в камеру и предлагал советским гражданам приобрести лакированный стол. А если хватит денег, то еще и стенку. Олег Басилашвили работал на той же ниве. Только вместо мебели он рекламировал первые советские магнитофоны. Прежде чем согласиться на участие в рекламе магнитофонов, Олег Басилашвили долго спрашивал разрешения у жены. Последняя считала, что не мужнее это дело — сниматься в рекламе. Но, поупрямившись, разрешение все-таки дала.
Темное прошлое Михаила Боярского

— Я ничего об этом не помню. Ну, может быть, я и снимался когда-то в рекламе. Если это было, значит, в тот момент мне это казалось интересным. Главное, что сейчас не имею к рекламе никакого отношения. Это понижает статус артиста. Да мне никто и не предлагает теперь сниматься в рекламе, — коротко ответил Басилашвили.

Михаил Боярский признался, что снимался в двух советских рекламах. За каждую из них получил около пяти рублей.

Я был студентом, мне так нужны были деньги, — словно извиняясь за что-то, сказал Боярский. — В первом ролике я рекламировал слоисто-продольный пластик. Это материал, из которого делали кухни. Во время съемок «Собаки на сене» ко мне подошел какой-то режиссер и предложил часа за два сняться в этой рекламе. Я согласился. Потом была реклама мебели. Больше за собой ничего такого не помню.

Михаила Боярского и сейчас зовут в рекламу. Чтобы отвязаться от настойчивых режиссеров, бывший мушкетер просит за свое участие миллион долларов.


Первый рекламный ролик сняли в Ленинграде аккурат 1 апреля 1972 года. Гражданам Страны Советов предлагали отведать только появившийся воздушный шоколад.

Темное прошлое Михаила Боярского
 
Сценарий этой рекламы писал сам Никита Михалков. За что и получил 200 рублей.



Автор: Катерина Кузнецова



Слоганы Советской рекламы (и советские рекламные ролики)


Реклама кукурузы. Целая оперетта. "Я вас вовсе не гоню, но меню не изменю" и прочие перлы



В 1986 году в рекламе сока (!!) снялся Вячеслав Малежик. Просто чудо какое-то, а не ролик...





Полупроводниковый регулятор тока с сенсорным управлением



Реклама вентиляторного завода (1990 год). тоже шедевр


- Антикварные магазины города. «Вы скажете, так не бывает? Действительно, таких захламленных чердаков уже не найти. Потому что мы знаем, как разумнее всего избавиться от старинных вещей».

- Автомагнитола «АМ-301». «Подумайте, нужна ли она вашей машине».

- Автоприцепы «Скиф». «В дороге мы чувствуем себя как дома, потому что дом путешествует вместе с нами. Автоприцепы «Скиф» — это наш дом в дороге».


- Радиоприемник «Сокол-404». «На старте предолимпийского сезона. Радиоприемнику «Сокол-404», обладающему высокими акустическими параметрами, присвоено право выпуска с олимпийской символикой».

- Кварцевые часы «Чайка». «Работают в течение года на одной батарейке. И это факт».

- Портативный телевизор «Юность-402». «С успехом может стать вторым телевизором в доме».

Лучшие рекламные слоганы XX века

- Сигареты «Кэмэл»: «Я бы милю прошел ради “Кэмэл”». 1921 год. США. Звездой упаковки сигарет стал самый известный верблюд мира Джо.

- Кока-кола: «Люди всех полов, слоев и возрастов пьют кока-колу». 1931 год. США. Лицом напитка стал Санта-Клаус. Фактически создатели рекламы подарили Америке Санта-Клауса, ведь до 1930-х годов никто не знал толком, как он выглядит.

- Драже М&М's: «Тает во рту, а не в руках». 1954 год. США. Эта известнейшая фраза сподвигла независимых экспертов на исследование, в ходе которого было доказано, что М&М's по сравнению с другими шоколадками вовсе не такие жароустойчивые, как утверждается в рекламе.

- Джинсы «Кельвин Кляйн»: «Знаете, что между мной и моими «Кельвинами»? Ничего!». 1970 год. США. Слоган неофициально вошел в список самых скандальных в мире.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анастасия Стоцкая призналась, что влюблена в Михаила Боярского

• В сеть попало фото сына Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Андрея

• Елизавета Боярская пытается опровергнуть слухи о расставании с Максимом Матвеевым

• Елизавета Боярская и Максим Матвеев не смогли скрыть того, что уже несколько месяцев не живут вместе

• Иосиф Пригожин лишил украинских зрителей сериала «Кухня» и спровоцировал судебный процесс

• Леонид Ярмольник скрывает под бейсболкой лысую голову

Стали известны имена ведущих "Евровидения!" Лагутенко обокрали
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость