Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В следующем году на Евровидение от Беларуси поедет Ковалевская?

Вчера на вечеринке Белорусской делегации, которая прошла в рамках "Евровидения", была замечена Оксана Ковалевская, солистка, нашумевшей в начале 2000-х годов группы "Краски". Оксана родом из Беларуси и первые шаги на эстраде сделала именно там. Говорят, Ковалевская задумала масштабное возвращение на эстраду и скоро в ротации радиостанций появятся современные ремиксы на давно известные песни "Красок", а потом будет записан и новый альбом. Сама Оксана говорит, что на громкое возвращение ее вдохновила наглость бывшего администратора певицы, который решил, что раз Ковалевская временно не дает о себе знать, он может незаконно воспользоваться ее хитами и принадлежащим ей брендом "Краски".

 Не так давно этот предприимчивый "шоумен" даже набрался наглости презентовать якобы новый альбом "Красок" представив всем в качестве солистки группы никому не известную девушку! Ковалевская была в шоке от такой наглости, ведь она обладает всеми правоустанавливающими документами на репертуар "Красок" да и сам бренд неразрывно связан с ее именем. Теперь же Оксана, не долго думая, решила напомнить всем, кто есть кто.

Во время вечеринки жгучая брюнетка весь вечер о чем-то шепталась с главой делегации, советником Белорусского Президента по вопросам культуры Александром Тихоновичем. Похоже, Оксана всерьез претендует на то, чтобы стать следующей кандидатурой на участие в "Евровидении" 2010 от Беларуси! Судя по всему, у нее для этого есть все шансы!


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Всемирный день Папарацци Веселые картинки с вечеринки "Евровидения"
4 комментария


АНОНИМ 9.5.2009 11:33

ууу... вспомнили тоже блин! может снова всвязи с этим появится порно с ней - где она весьма реально баловалась как профессионалка резиновыми членами на кровати - интересно, знаете ли, было наблюдать в онлайн чате преведРу как она будучи в штатах, выходила в эфир и не стеснялась пока её не признали. после того как поняла что её человек тысяча записывает прямо на винт, шуганулась м начала нести бред про правительство и заговоры и что ей могут навредить, а уж она то может точно кому нибудь сделать ай яй яй!!. ан нет! видео есть у многих!!!!)))) насколько это может ей навредить в дальнейшем - пусть сама решает, но карьере её это в минус просто полюбасычу.......<br>


АНОНИМ 9.5.2009 20:05

дайте ссылку на видео )<br>


АНОНИМ 10.5.2009 17:01

но ты уже взрослый! ты больше не любишь группу краски! (с)


АНОНИМ 11.5.2009 10:05

<BR _fckxhtmljob="3">да ну, нормальная бабища из белорусских Смиловичей, что под Минском. пускай лучше бы она поехала, а не этот ... Елфимов.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость