Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезды эстрады выступят на благотворительном Фестивале искусств

14 мая состоится заключительный гала-концерт ежегодного благотворительного Фестиваля искусств для детей-инвалидов «От сердца к сердцу», который пройдет на сцене Драматического театра имени Станиславского. На мероприятии состоится торжественное награждение победителей творческих конкурсов Фестиваля, которые проходили с 15 по 30 апреля.
На концерте выступят как дети, участники отборочных туров, так и звезды эстрады: певица Елена Неклюдова, группа «Город 312», Юлия Михальчик, Антон Макарский.


«Я очень счастлива, что могу помочь этим детям, - говорит Елена Неклюдова. – Важно дать понять, что они не одиноки, а взрослые – их друзья. Главное, верить в добро и красоту, и через свои песни я хочу поделиться этой верой с ребятами».
Благотворительный концерт организован «Культурно-оздоровительный центром для детей-инвалидов с нарушением опорно-двигательного аппарата «ДИНАОДА»,  который осуществляет свою деятельность на протяжении 20 лет. Задачи Центра направлены на профориентацию детей-инвалидов, социальную и психологическую реабилитацию посредством развития творческой активности детей с ограниченными возможностями, организацию их досуга и отдыха.

Благотворительный Фестиваль искусства пройдет в Драматическом театре имени Станиславского.
Адрес: Тверская, 23, м.Пушкинская, Тверская
Начало гала-концерта: 12.00




Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Басков - не народный артист! KoLaPS ШОУ [Глюки в День Победы]
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость