Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Шведка устроила пожар ниже пояса

Даже не с момента появления моего вчерашнего огневого заявления на сайте, а буквально с секунды вышеуказанного сообщения, на меня обрушились  люди (сами знаете, близкие к какому каналу) с критикой, зачастую ненормативной, из-за моего  обличения ситуации на конкурсе «Евровидение».  
Я упредил собеседников, что одним из признаков уровня демократичности любой страны (Россия не особенная страна, она просто моя Родина) является критерий под названием «свобода слова».
Пообещал своим супостатам, варягам, им же – пидорасам и ублюдкам, что вечером так уж и быть поунижаюсь перед экраном, посмотрю на действо «полуфинал».
Вы – обращаюсь ко всем, кто разделяет мнение моих оппонентов, что я перебрал с оценочной лексикой и кто согласен с тем, что критиковать Евровидение, проходящее у себя на Родине, нет смысла – отметьте, что все пишут  о спецэффектах, необыкновенной сцене, но никто не пишет о самих артистах.
Я писал больше про атмосферу, царящую там. При этом приветствуя «Евровидение» на моей Родине, я  ни слова не сказал, что не производит впечатление техника, оснащенность сцены и остальная поебота. Я просто помню,  что это конкурс людей, исполняющих песни.
Вот, что я вам скажу. Мы поставили себя в неловкое положение. После вчерашнего полуфинала, как я разов 15 не справлялся с рвотными судорогами, заявляю во всеуслышание: там никого нет!
Там никого нет,  кроме шведки! Там есть англичанка, там есть шведка.
Я посмотрел весь полуфинал. Я родился в краях, где вместе взятые вчерашние полуфиналисты, поют хуже, чем  дети в колыбели. А я отличаю поющих людей от не поющих.
Там никого нет!
С ужасом жду второго полуфинала, который я буду обсуждать на Первом канале, где любое мое появление прибавляет рейтинг этому каналу. Не из любви ко мне позовут меня, а из-за того, чтобы я высказал свою точку зрения и привлек к экранам еще 60 тысяч жителей Челябинска.
Там никого нет! Там есть педики под видом натуралов, и там есть откровенно переевшие батончиков «Марс» телки.
И есть шведка, которая устроила мне пожар ниже пояса. Там было горячее, чем в ЮАР даже в разгар января.
Я всегда отстаивал ту натуральную точку зрения, что девушка на сцене, кроме того, чтобы хотя бы умеренно хорошо пела, могла заставить мой хуй встать. Там никого нет! А так как у меня хуй не встает по определению, он встал только на шведку.
Не слишком ли мало для одного полуфинала?!
Вот вам гениальная формулировка, чтобы потом не вменяли в вину отсутствие нормальной претензии.
Вот вам нормальная претензия. Первый полуфинал убедил меня в том, что в Москву съехались люди полные силы и огня, но абсолютно отверженные вкусом и гармонией.
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Там? Пон! Басков - не народный артист!
5 комментариев


Тирс 14.5.2009 2:04

Шведская спичка стоит.


АНОНИМ 14.5.2009 9:59

Вам бы дядя в стрипбар или оторваться на приличной тётке. Песенный конкурс - это после того., а не между тем.


АНОНИМ 14.5.2009 12:49

Пожалуй, вы человек больной<br>


АНОНИМ 14.5.2009 16:48

ОТАР-ОЗАБОЧЕННЫЙ ОСЕЛ! точнее горный баран!<br><br>


Teatral 15.5.2009 1:04

Отарик,<br />уверен, во время сегодняшнего второго полуфинала эрекция посещала Вас несколько раз.<br type="_moz" />






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость