Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филипп Киркоров покинул "Евровидение" с победителем

 Филипп Киркоров буквально за пару дней до финала отказался от поста председателя жюри конкурса "Евровидение". Артист уж слишком активно дружит с греком Сакисом Рувасом, да и норвежский участник Александр Рыбак не может пожаловаться на невнимание со стороны российского поп-мэтра. Филипп Бедросович вдруг заопасался, что его дружба с конкурсантами да и немалый евровидческий опыт в целом помешают ему осуществлять свои прямые обязанности. Больше всего Киркоров переживал, что его потом будут обвинять в покровительстве любимчикам.

Я считаю, что мне стоит воздержаться от участия в судействе в составе профессионального жюри. Я принимаю слишком активное участие в жизни конкурса, а с некоторыми из конкурсантов - как, например, с Сакисом Рувасом - меня связывают многолетние дружеские отношения", - цитирует его слова директор дирекции общественных связей Первого канала Лариса Крымова.

"Я благодарен за честь, оказанную мне организаторами конкурса, быть председателем профессионального жюри конкурса. Эта работа безусловно мне интересна, поскольку на протяжении многих лет я имел непосредственное отношение к "Евровидению" - сначала в качестве участника, затем в роли продюсера, консультанта и просто болельщика", - цитируют Киркорова РИА "Новости".

Киркоров опасается, что его дружеские отношения с некоторыми конкурсантами могут "вызвать у участников и стран, представивших их на конкурс, сомнения в объективности решений российского жюри".

"Разумеется, и я, и мои коллеги прекрасно понимаем, что для профессионала, когда он выставляет баллы конкурсантам, никакие личные симпатии роли не играют. Однако я не могу допустить даже малейшей возможности сомнений в объективности профессионального российского жюри, поэтому принял решение выйти из его состава", - пояснил певец.

Скорее всего, Киркоров примет участие в финале конкурса в качестве комментатора российского эфира. А в председатели жюри прочат Игоря Матвиенко.
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ветка Амура для Дайнеко Кто сразится за победу на "Евровидении"
6 комментариев


АНОНИМ 15.5.2009 15:12

 браво. Профессионально<br><br>


Тирс 15.5.2009 15:57

Кирк Оров - голова. И поёт сладко.


АНОНИМ 15.5.2009 19:56

настоящий мужик<BR> 


АНОНИМ 15.5.2009 23:13

Мужик? 


АНОНИМ 16.5.2009 1:43

Он чувствует, что рыбак победит и спешит примазаться. Все-таки нюх на успех у кири есть.


АНОНИМ 16.5.2009 3:06

 Rybak konechno tolko by ego ne isportili i ne prevratili v deshevuyu popsu v Rossii:((( begi begi i delai nogi






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость