Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Лера, с днем рождения!

Начну сегодня с приветствия, которое услышал и, как всегда в своей карьере, спиздил у доктора Хауса из одноименного сериала.
«Эй, привет! Извини за снисходительный тон, иначе вдруг станешь думать, что я тебя уважаю» .
Если кто не в курсе, это сериал о мизантропе Кушанашвили. Обязательно посмотрите, как можно прикидываться  мизантропом и любить людей уж поболее, чем наши артисты.
Это заявление из двух частей. Первое касается моей давнишней боевой напарницы Леры Кудрявцевой. Я  прохалтурил, а поздравить нужно было день в день рождения, который отгремел в огромном Royal bar.
Здесь дело даже не в том, какое место выбрала Лера, это никакой не юбилей, а просто слет подавляющего большинства подхалимов и меня, настоящего друга.
Я хочу поздравить ее по той причине, что, наблюдая за людьми, попавшими в жернова русского шоу-бизнеса, я всегда изумлялся, как именно наши девушки, а не какие-нибудь бугаи, умеют сохранить лицо не буду говорить после скольких лет битвы за место под солнцем.
Лере битва за место под солнцем уже не актуальна, ее местечко всем хорошо известно. Она самодостаточная, пережившая столько, сколько не дай Бог пережить вам,  барышня, и является (я в этом не сомневался, а другие сомневались и были посрамлены) форменной, подлинной голливудской дамой. Она проделала такой путь и визуально , и умственно; сей факт нельзя игнорировать.
Масскульт – надеюсь, вы знаете, что это такое, а если нет, то не удивите своим невежеством – затягивает в свою воронку каждого. Это чудовищное испытание для любого человека. Я имею в виду, что самовлюбленность людей, угодивших в переплет под названием «масскульт», отвратительна.
Синусоида же Леры, по которой она проживает свою жизнь  в контексте масскульта,  поражает. Она начала с того самого неприятного явления, которое я опять назвал никому не известным для вас словом «нарциссизм». Однако же масскульт стал прибежищем и умных и красивых леди.
Насколько подавляющее большинство людей, приехавшее к ней на день рождения – это ее выбор, я не могу упоминать никого из них. Но могу сказать, что были все.
Все превосходство, которым руководствуются в обычной жизни и даже в том месте, где они скопились поздравить хорошую и красивую барышню, вызывало у меня изумление. Но речь не про них, а про то, как сохранить себя на этом поприще.
Я поздравляю и делаю это маниакально всякий раз, когда вижу ее. Это существо образцовой жизнерадостности, это живая реликвия того времени, когда мы начинали вместе, это объект показательного роста над самим собой. С днем рождения!
И очень хочу, чтобы она продолжила пусть не семимильными (потому-то  и победила, что не семимильными!), а маленькими девичьими шажками идти к границе, где за просто хорошестью начинается совершенство. С днем рождения!
А теперь заявленьице  уже касаемо тех, кого даже именовать не хочу.
После того, как я вернулся к писательской деятельности и стал вести эти безобидные политкорректные колонки, как мне кажется, не красящие мой несносный нрав, это стало вызывать раздражение у огромного количества упырей, прикрывающихся  непонятно кем им дарованным званием артистов.
Я долго размышлял над этим. И мне кажется, наоборот, они должны покупать мне дорогие подарки за то, что я склоняю их плебейские имена.
Просматривая  «Доктора Хауса», серию 427, а я смотрю сериал на родном языке (это вы, будучи невежественными, не знаете ни одного языка, не в пример грузину, приехавшему  из Кутаиси, где лампочка Ильича считается самым главным достижением человечества) и, останавливая диск, перевожу реплики.
Вот одна из реплик очень подходит к людям, о которых я пишу на страницах «Папарацци» и на сайте, которые даже не разговаривают  на плохом русском языке, а мяукают, как моя кошка Альфина, когда она зело  голодна и зело сердита за мое долгое отсутствие.
Дорогие товарищи, в 725 раз предупреждаю вас, что  ежели  вы не прекратите  подходить ко мне, человеку, желающему плюнуть вам промеж глаз, я посулю вам разные нетрадиционные фетишистского толка способы анального и орального секса, независимо от ваших регалий.

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Найди 10 отличий: Станислав Садальский и Эвелина Бледанс Дочь Михалкова влюбилась в разведенного мужчину
6 комментариев


АНОНИМ 22.5.2009 19:00

ОНА ХОРОШАЯ А ЛАЗАРЕВА ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ,МЕРЗКИЙ УРОД. 


АНОНИМ 23.5.2009 9:24

Лера,конечно,молодец,что так долго держится.Но у меня два вопроса к ней:<br>1.Зачем этот фарс с Лазаревым?Неужели за это СТОЛЬКО платят?<br>2.У Леры отсутствует чувство меры? Она не понимает,что если будет везде и всегда,на каждом юбилее,в каждой большой стирке,на любой тусовке без разбора,то зритель не будет чувствовать к ней ничего,кроме раздражения,которое будет постоянно нарастать?Или у неё цель - стать объектом для насмешек в камеди клаб?<br>И ещё благодарность - Лера,спасибо,что вы ещё и не поёте  и клипы не снимаете.<br><br>Отар,Вас уважаю и по-братски люблю.<br>


АНОНИМ 23.5.2009 12:15

А что ей теперь никуда не ходить,что бы только кому-то на глаза не попадаться?<br>


АНОНИМ 27.5.2009 12:48

Лера хорошая, Лера молодец....м..да. Ну и вкус у выше написавших.<BR _fckxhtmljob="2">Лера чучело самое настоящее. Если смыть ее косметику, будет рядовая баба.<BR _fckxhtmljob="2">Да и рожа ее надоела, мелькает везде, где только можно.


АНОНИМ 9.6.2009 1:28

 Дорогая Оля! Похоже,что это вы рядовая баба,ну никак не Лера!<br>Во первых-у нее не рожа,а породистое и очень красивое лицо!<br>НЕ ЗАВИДУЙТЕ уважаемая!<br>Люблю Кудрявцеву,на нее ВСЕГДА приятно смотреть,очень корректная,умная,добрая и красивая!<br>А мелькать везде,это ее работа!<br>ЛЕРА- так держать! никого не слушай!<br>МЫ тебя очень любим! И НАС БОЛЬШИНСТВО!


АНОНИМ 12.6.2009 11:31

Лера Кудрявцева женщина эффектная, Отару Кушанашвили рядом не стоять, но есть у вас что то общее, хищное, протухшое каките то сплошные понты что ли. А насчет всей эстрады, упыри и т. д. то на вашем фоне даже тот же Лазарев в 10-ть раз ЛУЧШЕ и без анального и орального! Удивили своей блевотой!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость