Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Кому отдать деньги за лучшее фото недели?

Голосуем за лучшее фото, опубликованное на сайте Paparzzi.Ru с 18 по 25 мая! Голосование продлится до полудня четверга. Набравший наибольшее количество голосов станет победителем конкурса Папарацци и возьмет приз в 5000 рублей. Для получения денежного приза автору материала необходимо связаться с редакцией и предоставить оригиналы фото.

Блоггер Vasily, запечатлевший Михаила Боярского у дома
Блоггер megera с фотовоспоминаниями о "Евровидении"
Блоггер Maxx и фото "содержанки" Рудковской
Блоггер Troxi и растолстевшая Диана Арбенина
И опять Maxx с фото летающего Димы Билана
Снова Vasily и фото спутника Лизы Боярской


С одной стороны приятно, что в голосовалках все те же блоггеры.. А с другой.. Поактивнее, господа!..

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

Загрузка...
  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто для вас Валдис Пельш? Откровения русской возлюбленной Александра Рыбака
8 комментариев


АНОНИМ 26.5.2009 10:45

Вася, ложись спать, а то за ночь себе 2000 очков набил, устал небось...<br>


АНОНИМ 26.5.2009 14:07

Конкурс пора переименовать из "лучшего фото недели" в "самого усидчивого блоггера, набивающего себе очки". Понятно, что выиграет не лучший. Верните обратно присуждение первого места путем решения жюри или пригласите грамотного сисадмина и сделайте наконец невозможность повторного голосования с одного компьютера. Сразу видно, что результаты сфальсифицированы. У Васи за последние два часа появилось 6000 очков. Зачем вам, редакция, нечестные победы и отрицательные мнения в свой адрес? А то люди не будут участвовать в дальнейшем.<br>


MAXX 26.5.2009 17:01

ну и что? ну Дима Билан.. 


АНОНИМ 27.5.2009 0:02

Просто уважаемый MAXX блогер neruda показал вам что увас фото как у всех кто там был....так что это не папарацционный материал.<BR _fckxhtmljob="1">Василь хорош за полную лабуду набивать себе очки...ведь каждому дураку понятно что твои фото лажа.<BR _fckxhtmljob="1">Мегера что ты так поздно все выкладываешь?Правда фотки вродь ниче...<BR _fckxhtmljob="1">Согласен с ole-ole это не голосование а полная подстава..сидит себе пара человек и набивает очки за полную лажу.Давно пора нанять хорошего сисадмина чтобы он сделал невозможность голосование без регистрации и чтобы незя голосовать с одного компа.<BR _fckxhtmljob="1">Просто поражает ваше малодушие.


АНОНИМ 27.5.2009 13:34

А у Васи не стыда, не совести!!! Василий, сколько можно "крутить" себе голоса? Не надоело еще? 


АНОНИМ 27.5.2009 13:34

А у Васи не стыда, не совести!!! Василий, сколько можно "крутить" себе голоса? Не надоело еще? Что-то у вас цифры в голосовании просто запредельные.


АНОНИМ 27.5.2009 18:59

Василий ну вы совсем оборзели...<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">Уважаемые редакторы!Может хватит этогу г.давать себе так накручивать голоса.И потом может будете все-таки реально сами решать?И потом в выложенных на голосование репортажах почт ничего хорошего.Либо то что снимало еще человек по 20 либо просто лажа.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость