Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Для звезд началась собачья жизнь

Почти у каждой знаменитости есть любимый питомец, и почти у каждого такого питомца украшений и одежек едва ли не больше чем у хозяина. Однако настоящая собачья жизнь для звезд и их зверюшек только начинается!



30 и 31 мая 2009 года
в Москве состоится уникальное событие fashion-индустрии – Российская Неделе Высокой Моды для Животных (PETS FASHION WEEK RUSSIA).
Для звезд началась собачья жизнь
           
PETS FASHION WEEK RUSSIA (PFWR) станет единственным грандиозным событием в мире моды для животных на всей территории Евразии. Это будет первое масштабное мероприятие с участием ведущих представителей зоо- и fashion- индустрии. Среди гостей - звезды шоу-бизнеса, представители культурной сферы и деловой элиты. В программе - разнообразие выставочных стендов с товарами и услугами для животных, конкурсы, презентации, шоу грумеров, развлекательные мероприятия, семинары для специалистов, номинации и шоу-показы лучшей одежды и аксессуаров для животных от российских и зарубежных кутюрье.
            По словам организаторов, цель PFWR — вывести индустрию моды для животных на качественно новый уровень. Несмотря на то, что мероприятие проводится впервые, PFWR уже активно стремятся посетить именитые дизайнеры из Нью-Йорка, Италии, Франции. Москва постепенно, но верно становится столицей моды благодаря Russia Fashion Week, Московской Неделе Высокой Моды. PFWR- новое крупное звено в этом становлении.
 
Для PETS FASHION WEEK RUSSIA сформирован ОРГ. КОМИТЕТ из звезд шоу-бизнеса, vip-персон (неравнодушных к судьбе животных) и представителей зоо-индустрии.
Юлия Ковальчук - певица
Влад Лисовец - стилист, телеведущий
Елена Ищеева – телеведущая
Александр Ревва – актёр, шоумен, резидент Comedy Club
Арсений Власов – художник
Владимир Вишневский – поэт
Светлана Конеген – писательница, журналист
Никас Сафронов - художник
Константин Андрикопулос - Bosco di Ciliegi
Алексей Валентинович Митрофанов - политик
Denise Alexander - дизайнер одежды для собак (Нью-Йорк)
Любовь Савченко – председатель Благотворительного Фонда Защиты Животных «ЛИ`СА»
Юрий Дмитриевич Куклачев - театр кошек Куклачева, ведущий артист
Петр Петрович Ершов - Московская Государственная Академия Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им К. И. Скрябина, руководитель, кандидат ветеринарных наук
 
            Накануне мероприятия 27 мая в 16:00 в ресторане «PRAVDA21» состоится Пресс-конференция для СМИ c участием представителей орг. комитета. 31 мая на Финальные показы  и After-Party PFWR будут приглашены звезды, которые и ранее поддерживали проекты БФ Ли`Са, входящего в состав организаторов. Среди них:
Анфиса Чехова, Ульяна Цейтлина, Виктория Боня, Юлия Берета, Арчи, Наталья Бочкарева, Павел Воля, Татьяна Геворкян, Алла Духова, Игорь Верник, Дмитрий Дибров, Сергей Зверев, Константин Крюков, Оскар Кучера, Маша Малиновская, Катя Лель, Лада Денс, Сергей Лазарев, Мария Лобанова, Оксана Лаврентьева, Макс Пастельный, Ирена Понарошку, Тимур Родригес, Александр Песков, Яна Рудковская, Стас Пьеха, Иосиф Пригожин, Александр Ревва, Оксана Робски, Татьяна Терешина, Ксения Собчак, Тимати, Слава, Кэти Топурия, Анна Семенович, Денис Симачев, Иван Ургант, Игорь Чапурин, Илья Бачурин и др.
 
Место проведения: Выставочный комплекс Т-Модуль (Тишинская площадь, д. 1, стр.1)
Часы работы:    Выставочная зона с 11.00 до 21.00; зал шоу-показов с 16.00 до 21.00
Билеты без наценки: 748-17-98 www.ts1.ruVIP-резерв: + 7(495) 951-73-09
 
 
Комментарии
представителей орг. комитета
 
Юлия Ковальчук, певица:
«Мой любимый питомец – это йоркширский терьер по кличке Меля. Это девочка, полное её имя – Мелодия голубой жемчужины. Появилась она у меня  в качестве подарка на День Рождения от моих подруг и коллег из группы «Блестящие». В августе этого года Меле исполнится уже 7 лет, за которые она успела пройти все тяготы гастрольного существования. Так как не было возможности оставлять её надолго дома одну, известный факт – собачки таких пород особенно привязаны к хозяину. Потому Меля часто посещает со мной и концерты и вечеринки, однако со временем она уже привыкла, что порой «мамы» не может быть дома и целые сутки, и она готова ждать. Честно говоря, у Мели не очень большой гардероб – только пара-тройка нарядов, да и то, в основном, для того, чтобы уберечь её от холода. Я с любопытством отношусь к такому явлению, как мода для животных, но особенно важным в этой индустрии считаю увеличение функциональности вещей, повышение уровня комфорта и удобства для питомцев. Конечно, если такие вещи, ещё и радуют глаз – это вдвойне замечательно!
 Поэтому я и Меля согласились поддержать такое любопытное мероприятие, как PFWR».
 
 
Влад Лисовец, стилист:
«К развитию такой сферы, как мода для животных, я отношусь очень положительно. Всегда приятно, когда видишь не только ухоженных и красивых хозяев, но и их питомца. Очень приятно, что fashion-индустрия так активно развивается, что уже затронула и животный мир. PFWR – самое явное подтверждение этому! Однако я убеждён, что самое главное это удобство и комфорт вашего питомца. Наряды и украшения для маленьких собачек, которых дамы берут с собой во время выходов в свет, выглядят очень и привлекательно. И если самим питомцам в них удобно – то это прекрасно! В любом случае, в свет имеет смыл выводить только маленьких собачек декоративных пород, так как во-первых, это позволяет им не скучать и чувствовать, что хозяйка рядом, а во-вторых, это, действительно, трогательно и мило. Собачка становится дополнительным красивым аксессуаром к общему облику.
Дома у меня живет грациозная и совершенно лысая кошка Мия. Я не случайно выбрал именно это породу, так как не переношу шерсть. Мия полноправная хозяйка в моём доме. По началу я тоже стремился покупать ей различные красивые украшения, ошейники. Однако у этой породы такая нежная кожа, что от любого инородного предмета на теле могут возникать раздражения. Поэтому мне пришлось отказаться от этой красоты ради здоровья животного. В свет Мию я так же предпочитаю не выносить, так как это всё-таки кошка с независимым характером и ей не так важно быть постоянно рядом с хозяином, как собаке. Но я с удовольствием полюбуюсь на гостей PFWR, многие из которых придут показать не только себя, но и своих питомцев!»
 
Арсений Власов, художник:
«К появлению и развитию такой сферы, как мода для животных я отношусь очень положительно, а потому с радостью согласился вступить в организационный комитет PFWR. Красиво одетый и украшенный питомец является дополнительным весомым аксессуаром стильному хозяину или хозяйке. При этом это не бездушная вещь, а человек по-настоящему не одинок в такой компании. У меня долгое время жил тигровый дог, который, к сожалению, уже умер от старости. Я очень любил своего питомца, и это было очень красивое животное. Его грациозность хорошо могли подчёркивать массивные стильные ошейники. Лично я предпочитаю всё-таки крупных собак, но замечу, что в современном мире, в условиях городских квартир, конечно, правильно и оптимально заводить животных небольших размеров. Для владельцев маленьких собачек существует ещё больше возможностей одеть питомца стильно и красиво. Различные бантики, комбинезончики, жилеточки. Часто украшение для собаки может быть настоящим ювелирным шедевром. Часто замечаю, что сейчас ошейники для декоративных собачек обладают большей ценностью, чем те же кольца, серёжки или мобильный телефон их владелицы. А ведь, это тоже говорит о большой любви и особом отношении, что, конечно же, прекрасно!
Из своей профессиональной практики мне запомнился такой случай – я получил заказ на большой портрет… четвероногих любимцев. То есть на картине не должно было быть даже хозяйки, а исключительно две обожаемые ею собаки. Цена на работу тоже было достаточно высока, что лишний раз подтверждало, насколько человек любит своих питомцев. Замечу, что рисовать животных особенно приятно, так как это братья наши меньшие, и у них всегда очень искренний и трогательный образ. Такой искренностью и очарованием могут похвастаться не все люди, сказать по правде. Я уверен, что посещение PFWR доставит мне массу приятных впечатлений!».
 
Елена Ищеева, телеведущая:
 «Такое явление, как мода для домашних животных, я рассматриваю в прелолении личности их хозяина. Яркие и неординарные светские персонажи нередко стараются привлекать внимание и к своим любимцам. И это замечательно при условии, что собачке или кошечке это нравится, а у хозяина есть время, желание и возможность заниматься стилем своего питомца.
Я же человек другого формата. Я не люблю излишнего внимания. И моя кошка нравится мне такой, какой её придумала природа, с её грацией и своенравностью. Нашу любимицу Зосю - ярко-рыжую кошку породы «курильский бобтейл» - муж специально привёз из Тулы. Идея завести домашнее животное принадлежит именно Филиппу и ребенку. А кличку ей придумала я. Для нас Зося – прежде всего член семьи, за которым надо ухаживать, и друг. Но друг с характером. Это существо порой развивает такие скорости, что я с трудом представляю на ней какой-нибудь бантик или заколочку. А летом она живет на даче, лазает по деревьям, гоняется за птицами и душит лягушек своими мощными лапами. Поэтому регулярный уход и нормальный шампунь – это единственные аксессуары, которые по душу звериной сущности нашего питомца. Однако для моей подруги Светланы Конеген наряжать и украшать свою любимицу собачку Дусю является нормой, и я всегда с интересом и восхищением наблюдаю за тем, как она это делает. Словом, мода для животных имеет право на существование в нашем современном обществе, и именно поэтому я согласилась поддержать такое любопытное мероприятие, как PETS FASHION WEEK RUSSIA».
Константин Андрикопулос, Bosco di Ciliegi:
 
 «Модная одежда для животных - это очень мило, особенно, если это какой-то выход в свет, а значит - возможность показать себя, полюбоваться на питомца. Вне дома красивые аксессуары, безделушки для животных (ошейники, заколки, бантики) очень уместны, но когда животное дома, я считаю, ему должна быть предоставлена свобода движения (так же, как и человеку). Мода для животных - это способ создать красивый образ, который дополнит правильно и со вкусом одетого хозяина. Очень здорово, что этому явлению теперь посвящено такое масштабное событие, как PFWR.

У меня есть очень любимый мной питомец, который отвечает мне тем же. Это собака породы Чихуа-хуа, маленький пушистый комочек по имени Baby. Умнее создания в своей жизни я не видел! Ей уже достаточно много лет и то, насколько она послушна, очень умиляет. Маленькие собачки имеют способность жить маленькой жизнью в пределах квартиры, поэтому моя собака очень мало гуляет, шумные вечеринки ее пугают. Но у нас тоже есть красивые вещички, которые мы одеваем. Уход за такими животными минимален, это, в первую очередь, чистота во всем! Туалет, еда, окружение - это маленький мир собаки, в котором ей должно быть комфортно, как и человеку.
Все правила ухода а ней, похожи на уход за собой. И внимание к моде, конечно, тоже!»
 
Светлана Конеген, писательница, журналист:
 
 «С одной стороны, мода для животных – явление для нынешней жизни вполне естественное. Мода и гламур ведут себя весьма агрессивно, они и нас-то самих пожирают с потрохами, чего уж тут говорить о них хвостатых любимцах! Поэтому вполне естественно, что лично я отношусь к четвероногой моде так же скептически, как и к двуногой. Но, если честно, сама втихаря умиляюсь, когда в очередной раз напяливаю на мою собачку Дусю (породы йоркширский терьер) что-нибудь хорошенькое и умилительное. Другое дело, что сама Дуся редко разделяет мою радость. У нее, как ни странно, характер крайне суровый и аскетичный. Как видите, я явно не в нее.
Не знаю, как вас, но меня лично просто передергивает, когда к собаке относятся как к аксессуару. Такие дамочки сами по себе – не более, чем аксессуар. И в этом случае их собаки – существа куда более достойные своих тупых, пустоголовых хозяек.
Вот прикиньте сами, как может моя Дуська быть чьим-то аксессуаром?! Ой, да какое там! Это, похоже, я – часть или, скорее, неотъемлемая составляющая ее стиля. Тот или та, кого она, завзятая тусовщица, вечно и всюду водит с собой на веревочке…
Сама же она крайне неприхотлива. Терпеть не может слишком часто стричься (хотя, конечно же, у нее есть свой стилист). Еще больше не любит делать маникюр, хотя, сами понимаете, регулярно приходится.  Но пуще всего не любит разные маечки, пижамки, пальтишки и прочие человечьи «излишества».
Кстати, долгое время главным ее украшением был чудесный хулиганский ошейник откуда-то из Парижа, купленный тоже в бутике Джеймс, на котором гордо значилось: «Bad Girl». Красовалась она в нем ровнехонько до тех пор, пока по пьянке не посеяла где-то на очередной тусовке. Впрочем, взамен точно в том же бутике ей был немедленно куплен следующий ошейник, с застежкой в виде золотой и когтистой собачьей лапы, украшенной броскими стразами. Взглянув на него впервые, помнится, заметила своему итальянскому мужу, что это, мол, откровенный откровенный «кич».  «Kich, but rich», - философски заметил он и был, надо заметить, совершенно прав!».
 
 
Владимир Вишневский, поэт:
 
 
 
Животные достойны красоты. Мода для животных это не столько гламур и не только бизнес-индустрия... Это для  и  п р о   нас.  
"А ведь собака дело говорит..."    В.В.
 
 
 
АККРЕДИТАЦИЯ ДЛЯ СМИ
открыта на следующие события:
 
 
Дата/Время
 
Событие
Место/Адрес
27 мая в 16.00
 
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
под девизом «Вся PRAVDA о PETS FASHION WEEK RUSSIA» c участием представителей орг. Комитета
Специальная гостья: Denise Alexander - дизайнер одежды для собак (Нью-Йорк)
 
Ресторан «PRAVDA21» 
 (ул. Правды, д. 21)
 
 
31 мая с 18.00
 
ФИНАЛЬНЫЕ ШОУ-ПОКАЗЫ
с участием звезд и их питомцев
 
 Выставочный комплекс Т-Модуль
(Тишинская площадь, д. 1, стр. 1)
 
31 мая в 22.00
 
 
AFTER-PARTY
в честь торжественного закрытия
PETS FASHION WEEK RUSSIA
с участием звезд 
 
Ресторан«BlackBerry Café» (Проспект Академика Сахарова, д. 10)
 
 
 
БОНУС:
Журналисты могут обращаться за дополнительной аккредитацией на любой Показ, Выставку, Семинар или Презентацию в рамках мероприятия (см. Программу ниже).
 
 
 
 
Пресс-служба мероприятия:
Наталья Бомбина 8-916-720-27-24, bombina_13@bk.ru
Виктория Бас        8-916-126-75-17, ICQ  163-425-263
 
 
 
 
 
 
При поддержке:
Программа
http://www.pfwr.ru/programm/
 
 
 
ВЫСТАВКА
 
ПОДИУМ
 
 
30 МАЯ
 
12.00 Торжественное открытие
12.15 Презентация уникальной галереи «Взгляд Ребенка»
12.30 Презентации Участников
13.30 Презентации Партнеров
13.50 Номинации
14.00 Ветеринарный семинар
14.15 Конкурс для детей
14.30 Груминг Шоу
15.30 Презентация Официального микса от Dj Lady B
 
 
16.00 Isabell  (France)
17.00 Дети Мира
18.00 Venera
19.00 Alena  Popova (Fleur)
20.00 Deni Alexander  (USA)
 
 
31 МАЯ
 
 
11.00 Конкурс «Дорисуй зверя!»
11.20 Конкурс от БФ «Дети Мира»
11.30 Презентации Участников
12.30 Презентации Партнеров
13.30 Ветеринарный семинар
14.00 Груминг Шоу
14.40 Номинации
15.00 Шоу дрессировки
15.30 Презентация Официального микса от Dj Lady B
 
 
17.00 Зоолавка (Burberry)
18.00 Bona Dea
19.00 Stars Parade
20.00 Melhor
 
Посетителю
 http://www.pfwr.ru/programm/visitor/
 
На Выставке посетители смогут приобрести для своего любимого друга:
  • Корма, Украшения, Аксессуары, Косметику Парфюмерию, Игрушки, Лакомства, Одежду и Обувь.
 
Тем, у кого ещё нет питомца, будут представлены:
  • Кошки редких пород, гламурные собаки, мини пиги, лошади, рыбки, грызуны.
 
Узнать, как обращаться с новым другом, можно посетив специальный семинар, проводимый специалистом Московской Ветеринарной Академии. Или приобрести
  • Книги о животных.
 
 На выставке будут представлены:
  • Салоны для животных, Гостиницы для животных, Ветеринарные клиники, Фонды защиты животных.
А также - Воздушные шары в виде животных и Роботы (для детей), незабываемое шоу Грумеров по окрашиванию собачек, Шоурумы участников шоу – показов, Цветы.
 
P.S. В рамках Недели будут представлены уникальные Шоу-показы – феерические действа, не имеющие аналогов по размаху и яркой подаче! Подробности держатся в секрете и станут сюрпризом для всех посетителей!

 
Спасибо за внимание к PFWR!
 
С уважением,
 
Пресс-служба мероприятия
Наталья Бомбина 8-916-720-27-24, bombina_13@bk.ru
Виктория Бас        8-916-126-75-17, ICQ  163-425-263
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как наказать Викторию Дайнеко? Кто для вас Валдис Пельш?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость