Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тину Канделаки развели с мужем

"Без меня меня женили" могла бы сказать Тина Канделаки... Вот только известную телеведущую и ее мужа не женили, а развели. Слухи о расставании теледивы и владельца стоматологической клиники распространились по столице очень быстро. Конечно, дошла эта информация и до самого "брошенного" мужа.
По версии сплетников, Андрей Кондрахин остался один, а его супруга собрала чемоданы и детей и переехала в новую шикарную квартиру на Крылатских холмах. Причина столь радикальных перемен - проблемы Андрея в бизнесе.

Супруг Тины Канделаки подтвердил: проблемы действительно есть. Но только в бизнесе.

"Послушайте, сегодня утром, когда я собирался на работу, моя жена и дети были дома, - признался в беседе с "Комсомольской правдой" Кондрахин.  - Мне странно отчитываться о своей жизни в прессе. Но может быть те, кому не имется со слухами и сплетнями, после этого успокоятся?! Недавно мы с Тиной переехали в новую квартиру (шикарный пентхаус расположен на Крылатских Холмах – Ред.) Поверьте, если Тине и есть в чем меня упрекнуть, то исключительно в том, что последнее время я весь в работе, и уделяю жене не так много времени, как хотелось бы. Но это не та причина, по которой жены собирают чемоданы и уходят от мужей. Действительно, у меня сейчас не самый лучший период в бизнесе.  Ситуация крайняя. Клинику, которой я отдал пятнадцать лет жизни, насильно выселяют из здания. А перевезти ее в другое здание, это все равно, что сжечь и построить заново – ведь там особые коммуникации и так далее. В общем, не будем о грустном. Надеюсь, ситуация  в ближайшее время грамотно разрешится. После чего мы с супругой Тиной и детьми отправимся отдыхать на острова в Италии. Минимум на месяц!"

Слухи о разводе, по мнению Кондрахина, появились неспроста...

"Думаю, подлить масло в огонь мог наш общий друг Стас Садальский, - поделился мужчина. - У меня с ним отличные отношения. А вот Тина на него обижена. Из-за того, что он позволил в ее адрес несколько некорректные фразы в прессе. Я попросил обе стороны не впутывать меня в свои непростые отношения, потому как и Тина и Стас иногда отпускают в адрес друг друга «комплименты». Но здесь, я надеюсь, ситуация скоро уляжется. Они не первый день знакомы.



 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Басков ранен в голову Митя Фомин воссоединился с прежней девушкой
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость