Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Брэд Питт вернулся к Дженнифер Энистон

Самую знаменитую звездную парочку Голливуда все никак не оставят в покое. Даже после того, как на кинофестивале в Каннах Анджелина и Брэд явили собой идиллическую картину любви и преданности, слухи о разладе в семействе не утихают.
Виной всему якобы возобновившиеся отношения Брэда с бывшей супругой ДЖеннифер Энистон.
Анджелина Джоли уж вроде и так и этак просила мужа прекратить всяческие отношения с былой возлюбленной, но он все хочет остаться для брошенной им женщины другом. И даже интимные послания ей шлет в виде смс и встречается тайком. А Анджелина-то бедная уже и детей шестерых нажила с бессовестным Питтом и вообще..
По крайней мере, так историю подают некоторые западные журналы
На самом же деле разводили звездную парочку уже бессчетное количество раз. Союз пока вполне себе крепок и Брэд совсем недавно признавался, что счастлив и очень влюблен в свою жену.
А факты таковы. В Каннах Анджелина пробыла около 36 часов, а конкретно с Брэдом Питтом - и того меньше. Очевидцы уверяют, будто звезда играла в любовь только на камеру, но это спорно.
Ну и в ближайшее время влюбленным вряд ли удастся много времени проводить вместе. Питт отправляется в промо-турне "Бесславных ублюдков", а потом начнет сниматься в новом фильме Moneyball. Джоли же необходимо закончить съемки в шпионском боевике Salt.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сэльма и ее бикини Памела Андерсон: секретные материалы
1 комментарий


АНОНИМ 29.5.2009 0:39

)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость