Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова спела про Гея

«Мне предлагают много замечательных песен, но от большинства из них приходится отказываться, потому они не раскрывают меня как человека, - говорит Анна Седокова. – Мне же хочется петь о том, что важно для меня, именно поэтому слова для некоторых своих песен я пишу сама. Да, наверное, я не самый выдающийся поэт, но для меня гораздо важнее то, что в своих песнях я рассказываю о своей жизни, о переживаниях - как моих личных, так и моих друзей».
Вот и текст своей новой песни «Се ля ви» Анна написала сама: «В шоу-бизнесе как-то не принято дружить, но мне в этом смысле повезло – есть у меня настоящий друг, с которым нас давно связывают очень теплые доверительные отношения. И вот как-то он мне позвонил в непростой для него момент – он тяжело переживал расставание со своим очередным бой-френдом. Для него это была настоящая драма, – рассказывает Седокова. – Ему было искренне непонятно, зачем люди тратят столько времени и сил на взаимоотношения, если их ждет неизбежный конец? А после очередной неудачи все равно начинают все сначала? На что я ответила: «Такова жизнь. Се ля ви». Эта фраза почему-то прочно засела в моей голове, я постоянно повторяла ее про себя, и в итоге появился припев песни, которую я так и назвала – «Се ля ви». Куплеты я дописала чуть позже, тогда же появилось и второе название – «История нашей любви»». Готовый текст Анна показала своему музыкальному продюсеру Дмитрию Климашенко. Именно он написал для Седоковой так полюбившуюся многим песню «Привыкаю» и многие другие ее песни. «Дима очень хорошо уловил мое настроение и подарил песне именно то звучание, которое лучше всего передает смысл, который я в нее вкладывала». По словам Седоковой «Се ля ви» посвящается всем тем людям, которые пережили расставание, а так же тем, кто любит по-настоящему, но по разным причинам не может быть вместе с дорогими им людьми, и, хоть в ней и говорится о жизненной драме, тем не менее, она создает позитивный настрой, оставляя надежду на лучшее и веру в любовь".

Прислано на почту Папарацци


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезды спустились до благотворительности Тимати признали невменяемым
1 комментарий


АНОНИМ 27.5.2009 19:32

Да она сама - скрытый гей






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость