Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Правда о семейном конфликте Никиты Михалкова

Папарацци, пристально наблюдающие за историей любви 21-летней Нади Михалковой и 26-летнего Резо Гигинеишвили, как-то прослышали о роковом расколе в семье Михалковых. Влюбленная Наденька будто бы не на шутку конфликтовала со своим знаменитым папенькой. Никите Сергеевичу якобы уж очень был не по душще избранник младшей дочки, статный грузин Резо Гигинеишвили. То ли Михалкову его фильм "Жара" не понравился, то ли тот факт, что Резо уже развелся с первой своей женой - "фабриканткой" Настей Кочетковой. В общем, перспективы у влюбленной пары при наличии такого препятствия, как сам Никита Михалков, были нерадостными... Тем приятнее было Папарацци развенчать этот миф о чуть ли не Ромео и Джульетте. Правду о семейных отношениях Михалковых можно прочесть в свежем номере журнала "Папарацци" и у на Paparazzi.Ru, конечно.

"Солнышко русского кинематографа Никита Сергеевич Михалков доволен: теперь, по его мнению, младшенькая дочь Наденька в надежных руках, - пишет журнал "Папарацци". - Михалков лично благословил Надю и ее кавалера.

 

Прогуливаясь около полуночи по бульварам, «Папарацци» аккурат на Пушкинской площади лицезрели следующий факт: кто-то еще снимает кино. Причем, в самом центре Москвы! В следующие несколько минут события развивались стремительно и все стало на свои места: из гримерного фургончика навстречу своему жениху режиссеру Резо Гигиенишвили появилась Надя Михалкова. Поцеловались, начали репетировать. А спустя полчаса на Пушкинской площади высадился сам Никита Сергеевич с женой Татьяной Евгеньевной и сыном Артемом. Михалков деловито осмотрелся, побеседовал с будущим зятем, благословил дочь, дал ценные указания и уже через десять минут исчез в ночи.

 

Таким образом, жених Нади уже снимает ее в главной роли, а Никита Михалков не только не против союза молодых, но и всячески его поддерживает".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Домогаров потерял все Лобода против заявления украинцев о подтасовке голосов на Евровидении-2009?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость