Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Александр Домогаров потерял все

Свежий номер журнала "Папарацци" рассказывает печальную историю о том, насколько пагубно может повлиять пагубное пристрастие к алкоголю на судьбу талантливого человека. Александр Домогаров... Нет, он не дошел до крайней стадии.. Он по-прежнему неплохо выглядит и внешне производит хорошее впечатление... Однако из-за вредной привычки артист утратил очень много...

Историю Александра Домогарова вы можете прочесть в журнале "Папарацци" и, конечно, на Paparazzi.Ru.

Известный актер потерял женщин и работу из-за пристрастия к алкоголю

Актер Александр Домогаров, в 90-е годы вполне заслуженно возведенный в ранг секс-символа и матерого сердцееда, к нынешнему времени изрядно порастратил харизмы и лоска. Звезда «Марша Турецкого», «Бандинского Петербурга», «Графини де Монсоро» и прочих весьма рейтинговых телепроектов прошлого сейчас не может похвастаться супервостребованностью. Да и в личной жизни у Александра, очаровавшего не одну красавицу, ныне затишье. Если попробовать разобраться в перипетиях нетворческой биографии Домогарова, сновится ясно: главными двумя проблемами Александра Юрьевича все эти годы остаются алкоголь и женщины, причем все это очень взаимосвязано.

Жена

Александр Домогаров потерял все

К примеру, последняя официальная жена Домогарова Наталья Громушкина вызывала в артисте самые трепетные чувства. Но ему все казалось, что взаимности он не видит. Обманутый в лучших ожиданиях и терзаемый страстными чувствами, Домогаров утешался спиртным. А где подвыпивший мужчина и сильные чувства, там возможно все. Из-за Громушкиной Домогаров как-то даже пытался перерезать себе вены. И только Наталья знает, что ее муж мог вытворить в пьяном угаре. Надолго этого романа не хватило. В 2003 году Громушкина объявила о расставании с Домогаровым.

Подруга



Артист, конечно, переживал, но скоро утешился в объятиях Марины Александровой. Юная артистка, ставшая его партнершей по сериалу «Звезда эпохи», могла бы отвлечь Домогарова и от сердечных неприятностей, и от пагубного пристрастия к спиртному. В 2005 году пара даже объявила о скорой женитьбе. Но вредная привычка снова взяла вверх. Как-то после бурного выяснения отношений Марина осталась с синяками на лице... Понятно, что после систематических побоев о свадьбе речи уже не шло. Александрова ушла от гражданского супруга и с головой погрузилась в работу.

Работа

Домогаров мог бы сделать то же самое, да вот только после «Волкодава», съемки которого не раз были под угрозой срыва из-за пьянства артиста, звать его на съемочну.ю площадку побаиваются. Коллеги по театру тоже жалуются на ненадежность Домогарова, который может сказаться больным и попросту не выйти на сцену.



Какая болезнь мучит Александра Юрьевича понимают все. Так, в прошлом году он стал участником ДТП в Подмосковье. Тогда Hummer подвыпившего актера снес забор и протаранил дом в загородном поселке. Замять дело Домогаров сумел при помощи пары тысяч евро, однако потенциальные работодатели наверняка в очередной раз приняли к сведению «ненадежность» актера.

Подвыпившим за рулем актера видели и в июле прошлого года, когда он праздновал свое 45-летие. Соседи с изумлением наблюдали за шумной пирушкой и беспорядочными перемещениями именинника и его гостей по поселку... На 46-м году жизни Александр Домогаров пока все еще держит звание одного из самых красивых артистов современности, вот только надолго ли хватит доброй памяти зрителей, если новых интересных ролей нет, а продюсеры опасаются вредных привычек безусловно, талантливого артиста?

Признание

Кстати, сам Домогаров как-то довольно честно высказался на эту тему в интервью на «Эхо Москвы»: «Ха-ха! У меня замечательные отношения с алкоголем. Я думаю, что то, что выпито, то, что будет выпито – это все мое, я не буду человеком, который скажет: «Как это страшно! Что вы?!» Это нормальное состояние людей, которые ищут какой-то выход из стрессовых ситуаций. Кто-то ищет их в наркотиках. Я могу сказать, что были, наверное, какие-то моменты, которые не надо упоминать, но дело в том, что я считаю, что это нормально. Я не ханжа, я понимаю, что, может быть, не надо этим злоупотреблять, наверное, и я в какой-то момент понял, что надо как-то приостановиться в этой жизни, но это норма, это так должно быть, это выход».

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мясо: Камерон Диаз Правда о семейном конфликте Никиты Михалкова
14 комментариев


АНОНИМ 28.5.2009 13:52

Свежий номер журнала "Папарацци" рассказывает печальную историю о том, насколько пагубно может повлиять пагубное пристрастие к алкоголю на судьбу талантливого человека.<br>++++++++++++++++<br>Нда. А вы не хотите напечатать насколько пагубно может пповлиять на судьбу человека пагубная привычка прогуливать школу, не читать книжки и выдавать подобные перлы. Так и придётся всю жизнь писать подобные опусы для жёлтых сайтов. Алкоголизм хоть лечится.<br>


АНОНИМ 28.5.2009 14:35

Какие коллеги по театру жалуются?? Не ну вы не офигели , если б не Домогаров театру нечем было бы зарплату платить. Пашет как дурак, да еще по шесть спектаклей в месяц.  Радзинский на него  пьесу написал, Кончаловский с ним  репетирует "Дядю Ваню", и в интервью назвал  Домогарова -"замечательным актером" Т Москвина (Вам эти имена ,надеюсь, о чем то говорят) вчера тольконаписала, что роль  Домогарова в фильме Царь "потрясающий  удивительно свежий, освободившийся от сериальных штампов <B _fckxhtmljob="1">А. Домогаров</B> (Басманов). "А Ну вы хоть информацию проверяйте, а то пишет каккую то  мутотень. Тоже Громушкину вспомнили с Александровой..Он вам не дал что ли... интервью ?:)))


Teatral 28.5.2009 14:52

Я хоть и питерский Teatral, но и в московской суете разбираюсь неплохо.<br />Вы, Вадим, тоже информацию проверяйте. Пишете, что шесть спектаклей у Домогарова в месяц. Откройте репертуар театра Моссовета и посмотрите, сколько их в мае. Я насчитал четыре. Из них один на Малой сцене. Видимо, он и является месячным заработком всего театра. А Гусева, Юрский, Остроумова и т.д. - ну ничегошеньки театру не приносят в финансовом плане.<br />Татьяна Москвина не всегда дружит с головой, я в этом убедился, прочитав две ее книги очерков. Порой у нее есть очень интересные и правильные мысли, но ее супруг Сергей Шолохов с мозгами дружит лучше.<br />Домогаров уже несколько лет заявляет, что ему с кем-либо из поклонников запрещает фотографироваться контракт. При этом никто толком не может сказать, что именно за контракт и с кем. Думаю, что с алкоголем.


АНОНИМ 28.5.2009 16:10

<P _fckxhtmljob="1">Ну все  понятно фоткаться не дается :)) Ну отмазка такая у мужика- прикольно ведь.и НЕ ВСЕ ОТКАЗЫВАЕТ ЖЕ :))) Театрал пиТерский,  спектакль  с Малой сцены  с нового года перенесли на Большую  по финансовым соображениям.  Теперь  играют на большой.В июне у Домогарова гастроли в Самаре и в Саратове. В июле- августе  премьера Дяди Вани   в Италии , в трех городах. Хватит  звездеть, И мОСКВИНА ВИДИТЕ ЛИ  ТЕПЕРЬ НА ГОВОВУ БОЛЬНАЯ. вАМ НЕ  УГОДИШЬ. лУНГИН ТО  ХОТЬ АВТОРИТЕТ? </P><BR>


АНОНИМ 28.5.2009 16:16

Юрский- гениальный актер, но  дальше партера у него зрителей в зале нет. На Фому Опискина  билеты в партер до 700 рублей. а на Домогарова до 3000 тыс.Гусева из-за Красавицы и чудовища  почти не  играет в театре. Остроумова в этом году 3 спектакля отменила по  болезни. Куценко вообще с сердечной драмой почти не выходит- одни замены И  всегда  аншлаг.   Вытащили фоты  пятилетней давности и давай  выводы делать. Не профессионально это


АНОНИМ 29.5.2009 7:30

последнее: «желтой /не знаю, каких цветов вы там еще бываете/ прессе». Ребята, вы убогие какие-то. Это что - душевная скудость, или умственная ограниченность, или зависть, которую нет сил скрывать? Неужели вы в жизни больше ничего не умеете, как бегать вокруг чужих домов, жизней, в надежде украсть кадр, написать гадость. Конечно, вот он - Домогаров, а самое главное - отвечать не станет. Вы хотите острых ощущений? Попробуйте «реализоваться», например, на знаменитых и уважаемых людей власти. Понимаю, за это можно и получить по полной программе. Нужна сенсация – конечно, вот - Абдулов, и вот теперь Олег Иванович. Беда накрыла – фигня. Они всего лишь артисты, всего лишь отдавали свои души и сердца – понятно, это ничего не стоит. Да и защищаться они не могут. Лицо, искаженное болезнью - крупным планом, информация про метастазы – на первую полосу. Мне стыдно за вас и за людей, заказывающих и дающих возможность вам это сделать. Хотите узнать, что такое метастазы на самом деле? Это когда боль, как возможность тяжелейшего многомесячного лечения принимается с благодарностью. И не каждому дано пройти этот путь. Вам нужна сенсация? Дерзайте. Приходите к нам в Центр, у нас никогда нет свободных мест в детском отделении, у нас не хватает рук медсестер, санитаров, сиделок. Мы принимаем любую помощь. Вы получите очень острые ощущения. В нашей жизни есть вещи, которые не определяются денежным эквивалентом, их нельзя ни купить, ни продать. А в вашей? Если вы думаете, что ваши деньги и ловкость принесут вам здоровье и счастье в жизни – вы ошибаетесь. У нас потому и есть любимые Артисты, что в их глазах читается многое. А вы даже именем своим подписаться не можете.


АНОНИМ 29.5.2009 21:42

<P _fckxhtmljob="1">Если ВАМ Домогаров интервью не дает, то это не значит, что ВЫ имеете право лезть туда где ВАС не ждут. Ведь у Вас у всех пищущих эти статейки, снимающих из-за кустов есть близкие люди, Вы хотели бы чтобы о них писали желтые статейки, снимали там где нельзя снимать. Вы сами попробуйте пожить под пристальным взглядом журналистских камер и неуемной желтой прессы, которая и в трагический момент не смогла обойтись без своих грязных статеек. Оставьте актера в покое, ему ТАКОЙ ПИАР не нужен. <BR _fckxhtmljob="1">Дайте ему спокойно ЖИТЬ, ТВОРИТЬ на сцене и в кино. </P><BR>


АНОНИМ 1.6.2009 23:36

<P _fckxhtmljob="2">Были на спектаклях в марте,апреле. и мае - Народный Артист России ! Талант! У всех бывают слабости,но не всем дано быть любимым народом по праву! Посмотрите на себя ,господа.......</P><BR>


АНОНИМ 16.6.2009 16:47

Больно видеть его таким!.. и сознавать, что ничем не можешь помочь(...<br>


АНОНИМ 3.7.2009 12:30

Вы бы к Александру в дом залезли бы и пока его нет поставили бы скрытую камеру в душе)))Вообще было бы супер...Вы самые настоящие ******)))<BR>Я читала,что Домогаров был в реанимации,то что он бьёт своих женщин...но ведь это всё "желтуха".Люди...зайдите в контакт,найдите группу Александр Юрьевич Домогаров и посмотрите там видео "Александр Домогаров.Наедине со зверем".Тогда вы сразу поймёте всё и сразу.Советую всем. Конечно жалко,что пьёт в таких количествах....можем такого талантливого актёра потерять!                       <BR>


АНОНИМ 7.7.2009 21:45

<B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">   </B></DIV><B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1"> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">      Учись прощать, пока ты жив,</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">Безгрешных мир не знает.</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">   Не торопись и будь правдив,</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">  Кто бережет – не потеряет</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">Пока научимся прощать,</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">   Полжизни пролетает мимо,</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">         Еще полжизни нужно потерять,</B></DIV> <B _fckxhtmljob="1"><I _fckxhtmljob="1"><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: red" _fckxhtmljob="1">                  Чтобы понять, как жить необходимо.   <BR _fckxhtmljob="1">Думаю,коментарии излишни?Каждый человек имеет свои достоинства и<BR _fckxhtmljob="1"> недостатки,даже если они и публичные люди."Кто без греха,пусть бросит в меня камнем. Не судите,да не судимы будете."(Иисус Х...).Живёте сами,дайте же и другим жить! А Александр Юрьевич сможет справиться со своими слабостями быстрее,чем вы думаете,господа борзописарчуки. <BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1"> <BR _fckxhtmljob="1"></B></DIV><BR>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость