Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В "Доме-2" сыграли роскошную свадьбу

Участники реалити-шоу «Дом-2» Женя Кузин и Рита Агибалова  стали шестой парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения

26 мая в Грибоедовский ЗАГС  вместе с влюбленными приехали только родственники - в том числе бывшая участница «Дома-2» и старшая сестра Риты Ольга Агибалова. Остальные участники проекта ждали молодоженов на Поляне. 
 

Пока Женя и Рита обменивались кольцами, на съемочной площадке на Истре  шли последние приготовления к встрече молодоженов. Подружки невесты – Ольга Сокол, Дарья Черных и Евгения Феофилактова -  специально по такому случаю приготовили очаровательные платья. Встать  в этот день им пришлось пораньше – все утро над прическами и макияжем подружек невесты трудились стилисты.

Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Рита и Женя появились на площадке под громкие аплодисменты. Ольга Бузова, которая в этот день оказалась ведущей не только проекта, но и собственно свадьбы,  поздравила молодоженов, пожелав Рите «всегда чувствовать себя за мужем как за каменной стеной», а Жене – «быть окруженным заботой и любовью». После этого подружки невесты отдали ребятам двух голубей, символизирующих мир и любовь. Молодожены выпустили их в небо. 
 
 
 

Пробыв на «поляне» полтора часа, ребята засобирались в ресторан, где у них был заказан банкет. 

Факты о свадьбе Риты Агибаловой и Жени Кузина 
 

  1. Рита решила соблюсти все обычаи: свадебное платье, купленное под руководством мамы, она прятала от будущего мужа в комнате у подруг, а в ночь перед торжеством – спряталась у них и сама. Потому что жених по обычаю не должен видеть невесту накануне свадьбы.
  2. В  Грибоедовский ЗАГС Рита и Женя добирались разными дорогами: она – на розовом лимузине, он – на…метро. Дело в том, что машина Кузина попала в пробку, и он так боялся опоздать на свадьбу, что спустился в подземку. Конечно, на него там все глазели. В итоге Женя приехал даже раньше и потом начал переживать, не опоздает ли Рита. Чтобы как-то отвлечься, Кузин довольно громко распевал народные песни, чем немало удивил гостей.
  3. Во время регистрации брака Рита и Женя запутались, куда ставить подписи, и в итоге расписались друг за друга.
  4. Из ЗАГСА ребята ехали на лимузине с открытым люком. Они высовывались в него по очереди и кричали: «Мы счастливы!» На светофоре водитель соседней машины попросил у ребят автограф для своей дочери – фанатки проекта. Ребята расписались на бутылке шампанского и попросили выпить потом за их счастье.
  5. Из ЗАГСА молодожены отправились обратно на Поляну. Они долго не могли решить, кто из них первым должен переступить порог «Дома-2» (ведь тот, кто сделает это первым, станет главным в семье). В итоге более расторопным оказался Женя, чему Рита, кажется, страшно обрадовалась. 
  6. Возможно, формат этой картинки не поддерживается браузером.Когда Рита Агибалова бросала букет невесты, его очень хотела поймать Надя Ермакова. Она попыталась растолкать всех девочек и вырваться вперед. По иронии судьбы букет приземлился прямо в руки Ольги Бузовой. Надя очень расстроилась.
  7. В подарок молодые получили стиральную машинку. Актуальный подарок, учитывая, что скоро у пары появится ребенок.
  8. Вечером, после коктейль-party на Поляне, Кузины вместе с другими участниками проекта поехали в ресторан. Вернулись они уже поздно ночью, и решили провести оставшиеся до утра часы романтично: вдвоем, на берегу реки Истры.
  9. На следующий день ребята нашли в себе силы встать только в четвертом часу дня. Все остальные участники ходили тихо и разговаривали шепотом, понимали, что молодоженам нужно отоспаться.
 

1 ИЮНЯ В 21.00

СВАДЬБА В «ДОМЕ-2» НА ТНТ


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТОП-50...ЦЕРЕМОНИЯ СОБАКА.РУ Найди 10 отличий: Анастасия Стоцкая и Анфиса Чехова
13 комментариев


АНОНИМ 1.6.2009 16:15

А у меня тоже скоро свадьба!!!


АНОНИМ 1.6.2009 16:17

Свадьба - это здорово, я тоже хочу


АНОНИМ 1.6.2009 16:36

можно подумать она первая кто беременная замуж выходит. на таком сроке как у неё - половина невест к вашему сведению - просто они не публичные и вы не в курсе в каком они положении.<br>


АНОНИМ 11.6.2009 21:37

А действительноего ли это ребенок?)<br>


АНОНИМ 11.6.2009 21:38

ПОЗДРАВЛЯЮ)<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость