Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Прощание с Невинным

Начну с неизбежного и печального: относительно многих людей в нашей местности существует значительно необоснованная, ничем не оправданная идеализация.
Даже не скончался, а после продолжительной болезни мучительно угас Вячеслав Невинный. Боюсь, молодое поколение не очень представляет себе, почему взрослые мужики вроде О.К. могу всплакнуть.
Совсем недавно ушел Олег Янковский. Но он был больше, что ли,  селебрити, больше, что ли, в светском смысле известным  персонажем, больше, что ли, медийным лицом.
Молодое поколение  выучило эту знаменитую фамилию, к счастью,  по старшему Янковскому, которому земля пухом, и по младшему, который, став режиссером, делает все чтобы режиссура превратилась в ничто. Но, так или иначе, фамилия Янковский у всех на слуху.
Вячеслав Невинный – величайший актер земли русской. Я после случая, даже сказал бы ЧП с Басковым, когда его уравняли в правах с такими,  как Невинный, звание «Народный артист СССР»  не употребляю намеренно.
В России мало актеров масштаба Вячеслава Невинного. Он – человек, который заставлял меня смеяться и плакать практически после каждой из своих работ. Значительно необоснованная идеализация особенно постыдна сейчас, после ухода последних из могикан.
Я, к счастью для Невинного, не был знаком с ним. Таких типов, как я, подпускать к Невинному нельзя. Но я был одним из тех, кто внимал каждому его жесту и его слову. Его не стало, и мне очень-очень жаль.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Причинами расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стали Отар Кушанашвили и сама Бузова

• Располневшие ноги Полины Гагариной заметно бросаются в глаза (видео)

• Настя Каменских выложила снимок из больничной палаты

• Дмитрий Шепелев высказался, по поводу исчезновения сына Платона

Отар Кушанашвили стал папой в восьмой раз

Отар Кушанашвили назвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка психопатом, а депутатов Рады тупицами

Привет Финчеру Конкурс Папарацци с 25 мая по 5 июня
2 комментария


АНОНИМ 3.6.2009 0:32

Спасибо вам Отар за реально проникновенный пост и главное отображающий действительность.Когда я узнала о его смерти то несколько мину не могла говорить...сидела и вспоминала его роли.Он великий актер,прекрасный человек.Очень жаль что такеи люди уходят.<BR _fckxhtmljob="1">И самое главное очень жаль что за все это время я первая кто пишет вам здесь комментарий.


rais 3.6.2009 12:54

<p>Очень жаль ,  что такие люди уходят из жизни , вечная им память !</p>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость