Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Яне Рудковской нужно алиби

Просматривая новости в интернете, Папарацци набрели на тревожное сообщение: погорел бывший муж Яны Рудковской Виктор Батурин. В качестве одной из версий рассматривается поджог.
Как известно, отношения у Яны Александровны и Виктора Николаевича до и после развода складывались не лучшим образом. Кто знает, к каким выводам может прийти следствие.
Так есть ли у вас алиби, Яна Александровна?..


 Фото пользователя Денис с сайта Google Picasa

"В Калининградской области в результате действий неизвестных лиц загорелся форбург (предзамковое укрепление) замка Прейсиш-Эйлау, расположенного в городе Багратионовске на границе с Польшей. В результате сгорела крыша форбурга площадью около 60 квадратных метров. Несколько лет назад развалины замка были переданы в безвозмездное пользование бизнесмену Виктору Батурину, владельцу агрохолдинта "Интеко-агро" и брату супруги мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной. Он создал фонд по восстановлению Прейсиш-Эйлау. По данным службы государственной охраны объектов культурного наследия Калининградской области, пожар мог нанести ущерб на 4 миллиона рублей. Рассматриваются две версии происшествия: поджог и неосторожное обращение с огнем".
Источник новости: Lenta.Ru


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вернется ли Алла в Петербург, как певица? Лолиту развели с мужем
2 комментария


stasja 3.6.2009 18:43

Какого числа это было?<br type="_moz" />


АНОНИМ 3.6.2009 18:49

Знаю плохо так говорить, но все же так ему и надо, за все хорошее!!))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость