Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анна Седокова стала доступной женщиной

«Многие мои друзья живут в других городах или даже странах, - делится Анна Седокова. – Конечно же, я по ним очень скучаю, а обычных телефонных звонков  или виртуального общения по электронной почте мне не хватает. Поэтому настоящим спасением для меня стала возможность общения через Skype» .

Изначально таким образом Анна общалась только со своими друзьями и родными. Но постепенно настолько втянулась, что все чаще вместо номера телефона стала спрашивать у своих новых знакомых Skype-имя. А тем, кто еще не знаком с этим способом общения, Аня советует оценить, насколько это удобно.

Анна Седокова стала доступной женщиной

Но на общении с друзьями и близкими она решила не ограничиваться и нашла своему новому увлечению еще одно применение: «Дело в том, что я очень редко сижу на одном месте: постоянно в разъездах между Киевом и Москвой, часто улетаю за границу. Из-за этого общение с прессой у меня получается не таким частым, а летом в период отпусков оно вообще сводится к минимуму. Порой мне приходится умещать в один день по несколько интервью, а это довольно неудобно - как для меня, так и для журналистов, – сетует Седокова. – Вот я и подумала, что для интервью Skype, наверное, идеальный вариант: можно находиться где угодно, главное, чтобы под рукой был ноутбук, микрофон и возможность выхода в Интернет. Так что этим летом я хочу предложить журналистам, которым интересно было бы взять у меня интервью, провести наше общение в «скайпе». Для этого им надо связаться с моим pr-агентом Денисом Воробьевым по электронной почте bigmacpromo@gmail.com или через скайп (его ник там pr_agent), сообщить ему свое имя, издание, которое они представляют, примерный период времени, когда они хотели бы провести интервью, и, конечно, свое имя в скайпе. Мы с ними свяжемся и пообщаемся таким образом – и неважно, что мы можем находиться при этом в разных концах света».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасии Волочковой испортили лицо Spice Girl Джери Холливелл забыла о приличиях
4 комментария


АНОНИМ 8.6.2009 11:42

там еще виртуальный секс есть<br>


))))


АНОНИМ 8.6.2009 14:37

 gbljhs


АНОНИМ 8.6.2009 18:11

 Умничка  Анничка  Молодец 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость