Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Актриса Оксана Акиньшина всегда славилась незаурядным характером, а сегодня ещё отличился в той же степени и её супруг Дмитрий Литвинов.

В ночь с прошлого понедельника на вторник по сообщениям многих скандальных изданий, в частности «LIFE.RU» Оксана перенесла роды. По сему знаменитый роддом на Фурштатской я ещё в выходные взял под наблюдение!

Всё было тихо, ни прессы, ни тем более фанатов, только отец ребёнка однажды (в воскресенье) появился на улице, дабы посетить ближайшую аптеку.

Но наступил день X – 9 июня, вторник, 8-ой день после родов – выписка скандальной актрисы современности Оксаны Акиньшиной!


И тут всё пошло наперекосяк....
 

К полудню тучи над Петербургом разразились ливнем, а на Фурштатской перед роддомом нежданно, негаданно появились ребята с «Лайф.ру»!Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Машина Акиньшиных была припаркована прямо напротив выхода из роддома.

Первым из знаменитого семейства на улице появился новоиспечённый отец с сумкой для младенцев в руке, честно говоря, радости в его глазах я не заметил!

Дмитрий бережно укладывал сумку на задние сиденье, затем увидел меня и озверел: подорвался ко мне и стал прилюдно угрожать, активно используя мат! Сев в машину, отец ребёнка не успокоился и периодически выкрикивал некультурности в мою сторону, после чего он развернул своё авто и заехал во двор с воротами, там то и залезла Оксана в машину и пара отправилась домой по проспекту Чернышевского! Фотографий с участием Оксаны, к сожалению, у меня нет!


Выписка получилась по настоящему злобной: Ни родственников с цветами и подарками, ни радостных улыбок родителей младенца!



Далее фото, предвещающие скандал:

Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Злобная выписка из роддома Оксаны Акиньшиной!

Тут уже автомобиль с Оксаной Акиньшиной на заднем сиденье мчится в сторону центра!


P.S.:Суть поста не в неудачных снимках, а в царившей вокруг сего действа атмосфере!

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Александр Карелин наломал весел Что вы хотите себе увеличить?
9 комментариев


АНОНИМ 9.6.2009 23:59

а вас туда звали?<BR>И поделом вам! 


АНОНИМ 10.6.2009 0:14

"И тут все пошло наперекосяк..."<br><br>Пошло как раз так, как следовало ожидать. А вы думали, Акиньшина выйдет и будет вам улыбаться?<br>


Vasily 10.6.2009 1:34

<meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type" /><meta content="Word.Document" name="ProgId" /><meta content="Microsoft Word 10" name="Generator" /><meta content="Microsoft Word 10" name="Originator" /><link href="file:///C:\DOCUME~1\0BC6~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_filelist.xml" rel="File-List" /><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> Normal 0 <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables /> <w:SnapToGridInCell /> <w:WrapTextWithPunct /> <w:UseAsianBreakRules /> </w:Compatibility> MicrosoftInternetExplorer4 </w:WordDocument> </xml><![endif]--><style type="text/css"> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";} </style> <![endif]--> <p class="MsoNormal">Следовало ожидать радостного события, а оказалось всё очень грустно и нерадостно!<br /> Я видел с 10-ок семей выходивших из здания роддома с младенцами на руках, картина была во всех случаях одинакова - родственники с цветами и подарками, море улыбок!</p>


АНОНИМ 10.6.2009 3:45

А я бы наоборот , радовалась бы , что снимают...


АНОНИМ 10.6.2009 5:45

Поступают,как БЫДЛО,вон родила Катя Лель,и снимали её,и снимков,и цветов было,а эти повели себя...ну быдло оно и в Африке быдло.<BR _fckxhtmljob="1">


АНОНИМ 10.6.2009 10:07

Любой человек, решивший стать актёром, априори признаёт, что он станет публичной персоной. Так что все эти песни на тему: достали папараци, устал от фанатов- чисто рисование и набивание цены.<br>


АНОНИМ 14.6.2009 22:34

<BR _fckxhtmljob="1">а ребенок наверно негр ( ну как в кино) потому и не рады они...


АНОНИМ 10.7.2009 2:24

вдруг роды были сложные и родители переживают за здоровье малыша...а еще вы тут...<br>


АНОНИМ 29.7.2009 17:40

Ну вы и уроды...<br>






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость