Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Весь мировой позитив

Испанская Ибица – клубная столица мира. Это остров, который никогда не спит. Это безудержные танцы, новейшие ритмы, лучшие ди-джеи и самые позитивные люди планеты, собранные в одном месте. Оказаться среди них – нет, даже не мечта, а что-то большее…

Весь мировой позитив
Поделись впечатлениями
Клубный сезон на острове Ибица весьма продолжителен: начинается в мае и продолжается до конца октября, когда закрываются последние клубы.  В то же время, столбик термометра в этом райском уголке никогда не падает ниже 20 градусов по Цельсию. Первым открывается, как правило, клуб Es Paradis - в последние дни мая, потом Space - в первое воскресенье июня, через неделю - Amnesia.
Первое впечатление о ночной жизни Ибицы вы получите, едва оказавшись на этой необыкновенной земле. В аэропорту установлены мониторы, передающие прямую картинку из клубов, где проходят лучшие тусовки Ибицы, непременный атрибут которых – пиво Corona Extra.
Известный во всем мире ночной клуб Amnesia, открытый в 1970 году, считается самым модным местом на Ибице. Сначала он располагался прямо под открытым небом, но жителям такое соседство было не по нраву. Пришлось сооружать стеклянный купол. Свободная ночная жизнь привлекает в клуб известнейших людей: звезд кино, музыки спорта. К примеру, Amnesia принимала чету Бэкхем. Для гостей зажигают самые именитые ди-джеи, такие, как Carl Cox, Tiesto, PaulvanDyk. А когда наступает закрытие сезона, в клубе происходит что-то невероятное. Танцы и веселье не прекращаются почти в течение всего следующего дня.
Здешние тусовки разных направлений и на любой вкус расписаны буквально по дням. Самой большой популярностью пользуются сумасшедшие пенные вечеринки Espuma. Здесь танцующих заливают пеной по горло, и вся тусовка буквально сходит с ума от счастья. На такую вечеринку лучше одевать легкую одежду, а девушкам – купальники. В клубе применяют еще одну фишку: в самый разгар танцев под ноги танцующих из пушки выпаливают ледяным воздухом, чтобы немного охладить пыл веселящихся. Одновременно в клубе может находиться пять тысяч человек! Для отдыхающих предусмотрено все для веселья и развлечения.


На Ибицу едут люди со всего мира, чтобы зарядиться положительными эмоциями. Если вы провели здесь одну неделю летом, то считайте, что запас позитива на ближайший год у вас есть. Каникулы на испанском острове можно запросто получить в подарок. Всего одна фотография самого яркого момента с CoronaExtra и VIP-тур на Ибицу уже не далекая мечта, а счастливая реальность. Все подробности на сайте corona-island.ru Незабываемые впечатления на Ибице вам обеспечены.

Только раз в году
Но пенные вечеринки Espuma – не единственные, по которым известен клуб Amnesia. Классика жанра - «Cream»: атмосферная вечеринка для тех, кто готов к горячему клублению до рассвета под ритмы типичного для сказочного острова лучшего и отборного транса. Место за вертушками здесь занимают такие звезды танцевальной музыки, как Paul van Dyk, Sven Vath, Armin Van Buuren, Tiesto, Danny Tenaglia, Laurent Garnier, Carl Cox и многие-многие другие.


Популярные вечеринки Manumission, которые проводит клуб Privilege, начинаются с третьей-четвертой недели июня.Вдень, когда проводятся эти party, клуб забит до отказа. Manumission – это необычайно зрелищное супер-шоу с потрясающими декорациями и яркими персонажами. В дни проведения вечеринок в клубе звучит преимущественно хаус и фанк, что вносит разнообразие в преобладающий по острову транс. Иногда здесь даже можно услышать рок и танцевальную музыку восьмидесятых.


Кроме Manumission, клуб Privilege также славится проводящейся всего один раз в сезон вечеринкой «Бразильская ночь». Представление происходит в непосредственной близости от посетителей. В центре громадного танцпола находится бассейн, в него сверху стеной падает вода, на которой проецируются различные картины. Параллельно с этим в разных местах вспыхивает огонь, что еще больше усиливает впечатление от происходящего.

Весь мировой позитив
Утро на пляже
La Troya– самое экстравагантное и эпатажное гей-шоу Ибицы, которое пользуется неизменным успехом еще с 90-х годов. Проходит обычно по средам и является одной из самых больших гей-вечеринок в мире. La Troya привлекает к себе огромное количество тусовщиков с Ибицы. Для тех, кому необходимо уединиться во время вечеринки, открыт LoveMotel.


Эксклюзив Ибицы - музыкальные пляжи: расположенный в самом центре острова конференц-зал в 1988 году был превращен в ночной клуб Space, вскоре к нему пристроили террасу, которая и стала его главной достопримечательностью. Самые «ранние» вечеринки (если их так можно назвать) начинаются здесь с 8:00, когда остальные клубы еще закрыты. Гости острова приходят сюда, чтобы вытанцевать последнее и рухнуть без сил на пляже. К вечеру ди-джей снова расходится, и веселье перемещается в закрытую часть клуба Space.

Bora-Bora Bar находится прямо напротив клуба Space. Музыка играет здесь уже с утра, правда, весьма тихо, чтобы не потревожить спящих на пляже. Днем, едва проснувшись и освежившись в море, гости начинают пританцовывать под все более и более громкую музыку местных ди-джеев.

Весь мировой позитив
Tahiti Bar находится тут же, неподалеку. Главная достопримечательность бара - поливальный шланг, из которого танцующих и выпивающих гостей периодически окатывают ледяной водой.
Ибицу называют островом впечатлений. Второго такого нет в мире, поэтому неделя на Ибице и вечеринка в грамотном исполнении профессионалов, несомненно, пополнят ваш список самых ярких эмоций, которые вам когда-либо удалось испытать.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксении Собчак пустили кровь Выбираем самый чудовищный прикид Кати Лель
2 комментария


Тирс 12.6.2009 16:10

В одном месте во все места ибица.


АНОНИМ 15.6.2009 14:43

Имхо бред... ты на море, а должен запираться в душном клубе... от клуба к клубу ездить на автобике и везде платить за вход и огромные бабки за еду и выпивку оО<br>Казантип гораздо круче, ближе к земле, природе :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость