Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяна Навка после развода теряет в весе

 Известная фигуристка после расставания с супругом и тренером Александром Жулиным начала терять в весе. Возможно, финансовое благосостояние Татьяны пошатнулось, а возможно, покоя ей не дают фотографии сияющего Жулина с новой молодой подругой.
Каковы бы ни были причины, но Татьяна твердо решила заняться собой, совместив приятное с полезным. Фигуристка изобрела лично для себя прекрасный способ прийти в форму - шопинг-фитнес-терапия - все в одном флаконе.

"Поднимаешь пакеты - тренируешь ягодицы, быстрой примеркой обуви хорошо качаются мышцы ног, а укутываясь в норковую шубку можно скинуть пару тройку лишних килограммов. Но примерять ее нужно особым способом: встав на носки и вытянув руки вверх, помогая продавщице натягивать на вас мех, - объясняет Навка. - Так. а в ювелирном будем убирать второй подбородок, примеряя цепочки".

В итоге в первом же бутике красавица чуть поразмяла бицепсы, тягая вешалки с одеждой, а также мышцы кисти, крепко сжимая кошелек.
 

Кстати, понравившийся сарафан спортсменка так и не купила. Продавец отказалась увеличивать скидку, и звезда разобиделась. Разочарование ждало ее и в другом бутике.

"Бюстгальтеры без поролона, стринги, а не шортики", - втолковывала продавцу нижнего белья.

"У вас наверное 75 B?" - имела смелость поинтересоваться продавец. 

"Нет, С!" - обиделась звезда. Перемерив четыре комплекта белья, каждый от 11000 рублей, Татьяна снова ушла ни с чем, ибо дополнительных скидок и тут не предложили..

"День сегодня не мой, - роезюмировала Навка выходя из торгового комплекса с лосинами для дочери. - Хотя стресс — это тоже хорошая зарядка для организма..."
Источник полезной информации: "Московский комсомолец"



Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева проигралась в казино Рыжий "Иванушка" борется против Папарацци
6 комментариев


АНОНИМ 15.6.2009 16:28

Это ни у Навки пошатнулось финансовое благосостояние , а у Жулина ...<BR _fckxhtmljob="1">А так не статья, а глупость какая-то


АНОНИМ 15.6.2009 16:44

А где же Башаров???


АНОНИМ 16.6.2009 6:50

Чушь какая-то. Навка сейчас сама себе и бренд, и капитал. У всех бы так благосостояние пошатнулось.


АНОНИМ 17.6.2009 3:58

Марина я хочу вам сказать что Жулин как зарабатывал намного больше Навки так и зарабатывает...Он столько пар тренирует и консультирует и не только пары но и одиночниковчто ему на хлеб  с маслом всегда хватит.А с этой своей Михайловой Жулин уже 2 года.


АНОНИМ 17.6.2009 12:29

Маруся,  ну и сколько он пар тренирует??? Навка является лицом нескольких компаний, участвует в различных акциях (за последний месяц их было 4), я уже не говорю о гастролях, а это, поверьте, куда прибыльней всех этих тренировок....<SPAN id=fck_dom_range_temp_1245231261031_833 _fckxhtmljob="1">






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость