Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тамара Глоба о изменениях в шоу-бизнесе

Эра власти высоких технологий, обещанная многими писателями-фантастами, не за горами. Люди, устав от проблем реальной жизни, предпочитают уходить в вымышленный мир.
Виртуальные деньги, виртуальная любовь, виртуальный секс, виртуальная работа, а теперь еще и виртуальный шоу-бизнес. Видимо, многим не дают покоя лавры треш-исполнителей, прославившихся благодаря сети Интернет. Среди них—создатели и участники нового проекта StarMaker.ru. Если верить официальному пресс-релизу – за StarMaker.ru стоят мэтры российского и зарубежного шоу-биза. Как известно, кризис не пощадил никого, поэтому многие именитые продюсеры и музыкальные менеджеры вынуждены искать дополнительные источники дохода и бюджетные варианты поиска новых талантов.
Мы обратились за прогнозами к известному астрологу – Тамаре Глоба с целью выяснить, чего ждать от виртуального шоу-бизнеса.
«У всех времен своя музыка. В наше время, полное перемен, жизнь развивается в геометрической прогрессии. Звучит музыка планет начала Эпохи Водолея. Тем, кто идет в ногу со звучанием своего времени, необходима активная творческая позиция, сила духа на пути поиска своей гармонии. Пришло время новых возможностей, новых форм проявления талантливой природы, активной самостоятельной позиции. В этот период не нужно ждать, иначе можно и опоздать. Важно найти себя и двигаться вперед – действовать самостоятельно, поскольку жизнь предлагает бесчисленное множество вариантов достижения успеха.
Так интернет-проект StarMaker.ru сделал шаг навстречу времени. В нем слушатели и артисты найдут свои новые возможности. Дерзайте!»


 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Найди 10 отличий: Юля Ковальчук Дженнифер Энистон решила пойти к алтарю
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость