Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


В Виктора Логинова влюбилась малолетняя дочь Аллы Довлатовой

На днях Папарацци имели счастье понаблюдать за интересной троицей: артист Виктор Логинов (он же Гена Букин), ведущая Алла Довлатова и маленькая девочка спускались по лестнице и вели непринужденную беседу. В финале разговора Виктор обменялся с Аллой поцелуем, а девочке оставалось только наблюдать за взрослыми со стороны.

В Виктора Логинова влюбилась малолетняя дочь Аллы Довлатовой

Малолетней поклонницей Гены Букина оказалась дочь Аллы Довлатовой Даша, которой, к слову, завтра исполнится 10 лет. Девочка настолько очарована Виктором Логиновым, что впервые пришла к маме на работу на радиостанцию "Маяк", только бы взглянуть на кумира вблизи. Сама Алла Довлатова удивлена такой любви дочери к артисту. По ее словам, к ней на эфиры захаживают и звезды уровня Армена Джигарханяна, но Дашу заинтересовал лишь Виктор Логинов. Судя по всему, встречей с кумиром девочка осталась довольна. Кстати, у самого Виктора тоже есть дочка от первого брака. Ее, как и других своих детей (приемного сына, сына от второго брака и сына от нынешнего гражданского брака) Виктор старается поддерживать материально.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

С днем рождения, Отарик! Питерские похождения Влада Топалова
1 комментарий


Цинник Вадим 22.6.2009 22:11

Я бы больше переживал, если бы дочка Довлатовой пришла посмотреть на Джигарханяна (если она вообще в курсе кто это такой). А вообще дети узнают тех, кого чаще по телефизору крутят, так отрубить ТНТ и все :)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость