Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрий Шевчук открылся перед публикой

Юрий Шевчук всегда позиционировал себя как только музыкант. Однако его творчество всегда выходило за рамки просто музыки. Шевчук часто писал стихи, которые вообще никогда не предназначались для исполнения на сцене. На прошлой неделе поэт и музыкант ознакомил наконец публику со своими творениями.

Юрий Шевчук открылся перед публикой

В сборник "Сольник" входят тексты многих композиций музыканта, там же собраны редкие фотографии из семейного архива. А поприсутствовавшие на столичной презентации "Сольника" Папарацци предлагают ознакомиться со снимками с презентации.




Пропавший без вести

Закрылась дверь, он вышел и пропал,
навек исчез ни адреса, ни тени.
Быть может, пепел что-то рассказал
про суть дорог и красоту сирени.
Пропавший без вести, скажи, как не найти,
открыткой стать и вырваться из сети.
Неверный шаг, растаявший в пути,
всеперемалывающих столетий.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На "Алых Парусах" в Питере замёрзли почти все звёзды. Алена Свиридова обнажила грудь
4 комментария


АНОНИМ 22.6.2009 15:10

Дааааа.... Прикатились! В следующей PR кампании Шевчуку придется раздеться, ибо стихами уже не вернешь к себе внимание, ну угасла "звезда", чтож теперь её реанимировать всеми подручными средствами?!Вообще какой-то больной в России шоу-бизнес, раздеться - поднять рейтинг, не улыбнуться "сильным" мира сего - опустить его же, бардак.<br><br>Ротару, Пугачева, Кабзон - 20-30 лет назад, вот кто пробивал дорогу к сердцам людей не через банки и кровати, вот кто по-настоящему заслуживает быть на первых полосах (опять же 20-30 летних давности изданий, сейчас их время прошло).<br><br>Смотрел на Ютубе видео, где певицца Inna (набирающая популярность певица из Молдавии) пела вживую на одной из радиостанций, - я был в шоке, ни одна российская звезда не поет вживую лучше, чем в обработанных "для продажи" треках<br><span class="Apple-style-span" style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 16px; border-collapse: collapse; "><div class="text" style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 15px; padding-right: 15px; padding-bottom: 15px; padding-left: 30px; font-size: 12px; "><p style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 15px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; font: normal normal normal 12px/normal Tahoma; color: rgb(85, 85, 85); line-height: 1.4; "><i>Закрылась дверь, он вышел и пропал,<br>навек исчез ни адреса, ни тени.<br>Быть может, пепел что-то рассказал<br>про суть дорог и красоту сирени.<br>Пропавший без вести, скажи, как не найти,<br>открыткой стать и вырваться из сети.<br>Неверный шаг, растаявший в пути,<br>всеперемалывающих столетий.<br><br>Товарищ Шевчук, это только в песнях можно петь всякую ахинею написанную в рифму, в стихах же должен быть смысл, а не набор слов на строчках!!!<br><br>Ужасный критик Вадим...<br type="_moz">


АНОНИМ 22.6.2009 17:55

Уважаемый ужасный критик Вадим!<BR _fckxhtmljob="1">Если Вам лично не нравится творчество Шевчука, то это не значит что его звезда уже закатилась...<BR _fckxhtmljob="1">Вы льстите себе, я Вас уверяю... <BR _fckxhtmljob="1">Есть великое множество людей, для которых его творчество не померкнет никогда. Не потому что они маньяки или извращенцы какие, а потому что они мыслят на одной волне с ним. Это главное. Главное для любого творца... <BR _fckxhtmljob="1">Если сегодня не цитируют на каждом углу Пушкина или Лермонтова, это ведь не значит что их звезда уже закатилась?


АНОНИМ 22.6.2009 21:12

 стихи вдохновляют! <br> спасибо, Вам. <br>Не каждый так напишет, а Вы коомент...., прочитайте еще раз, но с чувством, толком и растановкой!!! 


Цинник Вадим 22.6.2009 21:51

Лично я никак не отношусь к его творчеству, и музыкальное торчество его не &quot;трогал&quot;.<br />И ещё лучно мне абсолютно не интересны Ваши выссказывания в мой адрес, а &quot;Вы льстите себе&quot; будете рассказывать своим друзьям и подружкам, я оставил свой субъективной отзыв, и не просил его обсуждать, так что будте добры оставляйте свои отзывы, не оставляйте свои отзывы, а я буду делать, что сочту нужным.<br /><br />p.s. Про &quot;заказ звезды&quot; - сравнили *** с пальцем: Пушкин и Лермонтов vs. Шевчук. Вон у Тимати тоже поклонники есть, но это не делает его звездой.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость