Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Константин Меладзе: Фабрикой Звезд я планирую заниматься очень серьезно

Как известно, этой осень Константин Меладзе возьмет под свой патронаж еще одну Фабрику звезд. На этот раз продюсер будет раскручивать не российских, а украинских молодых талантов.

В начале июня по всей Украине были проведены кастинги, на которые, по некоторым подсчетам, пришло около 15 тысяч дарований, но во второй тур было отобрано лишь 60 человек. В скором времени из этих счастливчиков и будут окончательно составлена группа участников Фабрики звезд 3.

Константин Меладзе уверен, что новый проект станет самым популярным шоу на Украине.

«Фабрикой Звезд я планирую заниматься очень серьезно — иначе я не умею. За нее я взялся потому, что мне необходимы свежие впечатления, и это возможность провести селекцию среди огромного количества людей», – рассказал Константин на недавней пресс-конференции Нового канала.

По словам Константина, кастинги играют в его жизни большую роль. Именно благодаря им за 10 лет работать с продюсером стали: «и Надежда Грановская, и Вера Брежнева, и Анна Седокова, и Светлана Лобода, и группа Бис, и группа Инь-Ян, и Анастасия Приходько и Марк Тишман и многие другие».

Сравнивая кастинги в России и Украине, Константин Меладзе отметил, что уровень вокалистов и начинающих артистов в двух странах в пропорции примерно одинаков.

«Но мне кажется, что вокально подготовлены люди на Украине все-таки лучше», — отметил продюсер.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Доктор Хауз и его голая подружка! Лера "Ранетка" попала в колонию для несовершеннолетних
3 комментария


АНОНИМ 23.6.2009 21:14

Украина уже задолбала своими певичками. у нас в России своих хватает. Братья Меладзе - протаскиывают всех безголосых украинцев. наверно не за бесплатно. Еще  + выкидыши Украинской ФЗ наполнят Россию. Эх, все продажно в этом мире.


АНОНИМ 24.6.2009 15:47

В России уже давно больше половины исполнителей из Украины, позняк метаться, так что расслабся и получай удовольствие:))))))))))))))) 


АНОНИМ 24.6.2009 23:31

По словам Константина, кастинги играют в его жизни большую роль. Именно благодаря им за 10 лет работать с продюсером стали: «и Надежда Грановская, и Вера Брежнева, и Анна Седокова, и Светлана Лобода, и группа Бис, и группа Инь-Ян, и Анастасия Приходько и Марк Тишман и многие другие».<BR _fckxhtmljob="1"><BR _fckxhtmljob="1">Абалденно ржачная фраза.....За целых 10 лет непонятно кого к нам привез.пловину просто не знаю.<BR _fckxhtmljob="1">Савсем абарзел этот ваш Мурладзе....






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость