Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Песни Насти Приходько и Светланы Лободы запретили

На Украине запретили исполнять песни двух героинь "Евровидения" от, собственно, Украины и от России. Как все помнят, Настя Приходько пришлась украинцам не по душе еще во время отборочного тура на международный конкурс. А Лобода вроде бы всех устраивала, но в итоге по баллам выступила даже хуже Приходько.

Песни Насти Приходько и Светланы Лободы запретили

Все это, конечно, не повод запрещать исполнять песни артисток. Однако именно такое требование для претендентов на участие в украинской "Фабрике звезд-3" выдвинули организаторы.

Желающим принять участие в кастинге также объявили, что украинские народные песни на кастинге петь нельзя. На репертуар Светланы Лободы и Насти Приходько наложили табу, а песни Меладзе можно было петь только тем, кто "уверен в своих вокальных способностях".

 

"Мы действительно запретили исполнять конкурсантам украинские народные песни, - цитирует телевизионного продюсера проекта Алексея Гончаренко "КП-Украина". - Дело не в каких-то предрассудках или предвзятом отношении к нашему фольклору. Просто подобные песни - не формат "Фабрики". Мы же отбираем не в хор Веревки. Что касается репертуара Светланы Лободы - жюри не рекомендовало исполнять только одну ее песню: Be my valentine. Она довольно проста с точки зрения вокала. К тому же требует музыкального сопровождения, а конкурсанты пели а капелла. А по произведениям Константина Меладзе - это был дружеский совет. Не уверен в своих вокальных данных - лучше не исполняй песни перед автором".
 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Как вы относитесь к фастфуду? Почему Иван Ургант расстался с женой
5 комментариев


АНОНИМ 23.6.2009 17:04

ИСПРАВЬТЕ опечатку : цитирует <b>теевихионного</b> продюсера


adelaide_jefferson 23.6.2009 17:28

спасибо


АНОНИМ 23.6.2009 18:12

Блин, эти красотули ещё и поют!? Я думаю Меладзе будет смотреть, а не слушать.  А с селиконом в губах сильно не попаёш...  Ещё забродит в бражку при тряске.


АНОНИМ 23.6.2009 18:19

Чё поёт там Лобода? Непонятно... Не беда! <BR _fckxhtmljob="1">Главное, чтоб Лобода бегала туда - сюда.


АНОНИМ 23.6.2009 18:37

дуже хочу гринжол!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость