Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Звезда "Дома-2" три месяца провела в больнице

"Сегодня - 23 июня - участница проекта ДОМ-2 на ТНТ - Виктория Карасева, больше известная как Тори, празднует свой день рождения. Последние 3 месяца были для нее очень тяжелыми. Тори попала в больницу с серьезными травмами кишечника.
Все эти 3 месяца девушка боролась за жизнь. Ей помогали врачи хирургического отделения института им. Склифосовского, помогали люди, которые сдавали кровь и молились за нее. И Тори выжила. Вчера, за день до своего дня рождения, она выписалась из института им. Склифосовского, где провела последние  три месяца. Девушка чувствует себя хорошо и готовится к празднованию годовщины свадьбы с участником "Дома-2" Славой Дворецковым.
 

   Здоровье Тори вне опасности, она полностью восстановилась после двух тяжелых операций и многочисленных переливаний крови . По словам девушки, ей очень помогает поддержка, которую она чувствует от всех людей, которые переживают за нее и волнуются.

     В самое ближайшее время Тори со Славой вернутся в "Дом-2".  

     "Я очень хочу поблагодарить людей, которые поддержали меня в такой сложный момент моей жизни, - говорит Тори. - Прежде всего, конечно, мою маму и мужа Славу, которые постоянно были рядом, дежурили в больнице, не оставляли ни на минутку. Огромное спасибо всем, кто сдавал для меня кровь, всем телезрителям, кто душой болел за меня. Поверьте, я действительно чувствовала и чувствую до сих пор вашу поддержку и помощь. И, конечно же, безграничную благодарность я хочу выразить врачам хирургического отделения института Склифосовского, которые спасли мне жизнь: Шагену Николаевичу, Алле Николаевне, Андрею Александровичу и заведующему отделением профессору Абакумову Михаилу Михайловичу. Спасибо вам большое и низкий поклон".  

Прислали на почту Папарацци


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джонни Депп красочно сошел с ума Кортни Лав страшно похудела
6 комментариев


АНОНИМ 23.6.2009 21:04

Елы палы, после такого стресса идти опять в это гадюшник? Вот дочего жажда денег доводит. Еще на ногах еле стоит а в шоу  прям бежит. Ужас.


АНОНИМ 23.6.2009 21:04

 Из одной клиники в другой  дур дом  а все за чем .................................................


Цинник Вадим 24.6.2009 12:47

Сжечь Дом2 вместе со всеми жителями, а Собчак вообще отправить дрова возить в тайге!


АНОНИМ 24.6.2009 17:01

надеюся Тори вернется туда, чтобы уйти насовсем оттуда! Думаю после случившегося у человека должна произойти переоценка ценностей- ДОМ2 для тупых  приезжих малолетних придурков- Тори ты не такая- уходи оттуда! мы любим и рады, что ты поправилась! <br>


АНОНИМ 25.6.2009 10:46

бла-бла-бла.....


АНОНИМ 18.7.2009 12:17

нефиг жрать че попало, тогда и желудок цел будет...






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость