Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Всем нам пи…ц!

Как один из самых выдающихся людей в мире, я искренне рассматриваю каждую свою культурологическую вылазку, как повод  другим извлекать из общения со мной минимальные молекулы счастья.
(Выражение можете спиздить. Я охотно раздаю их налево и направо, за что потом расплачиваюсь столкновением с неработающим институтом авторских прав. Посему давно махнул рукой на то, что,  будучи гением, все равно обречен на невыплаты за вербальные изобретения).
 Я сам, по-моему, с колыбели научился извлекать вышеназванные молекулы счастья из общения даже с людьми, у которых на лбу написано «несчастье».
Вчера я сходил на радио «Мегаполис», где совершенно неожиданно, учитывая отвратительное слово «формат», работает и весьма успешно (по-моему, его программа одна из самых рейтинговых) известный даже в Зимбабве общественно-политический деятель Алексей Валентинович Митрофанов. Я сходил туда не один, а на пару с новоиспеченной участницей проекта Reality Girl Кристиной Клейко.
Я не стал бы рассказывать об этом походе, поскольку даю интервью чаще, чем Джастин Тимберлейк моргает, если бы не одно «но»…
Откинувшись в уголке, я был погружен в пучину страстей, раздумий об окружающей среде и мыслей о будущности молодого поколения.
Молодое поколение не похоже на меня, а тем паче на Митрофанова. Когда я приехал в Москву в ноябре 92-го года, мною руководило только одно желание – перестать быть ублюдком-нахлебником и слезть с шеи родителей. Сейчас новая генерация формулирует для себя цель по-другому.
Кристина К. не скрывает (хорошо это или плохо, и я не прокурор, свои мысли оставлю при себе), что она избыточно тщеславна. Ей нужен успех, и на вопрос Митрофанова, который опешил от ее откровенности, на что она готова ради успеха, она сказала внятно, в прямом эфире – идти по головам.
Как все люди с внутренней трещиной, конечно, я говорю, о себе, а не о ведущем программы, даже не знаю, как к этому заявлению относиться. Надеюсь все-таки, имелось в виду не то, что подумали слушатели, поддаваясь позывам негодования и звонившие в студию.
 Не все звонки выдавались в эфир, потому что люди у нас, как вы понимаете, «складно» излагают свои мысли. И эта складность и знание произведений Луки Мудищева позволяет судить им с невероятной легкостью обо всем на свете. Постфактум юная дева сказала мне, что имела в виду спортивный азарт вскарабкивания на высокую гору.
Митрофанов – блестящий демагог, равно как и наши остальные политики, я же человек искушенный; я брал интервью чаще, чем наморгал за всю свою карьеру Андрей Губин, и даю интервью чаще, чем  кто-то из западного далеко. Я уже знаю, как вести себя во время бесед, как явить миру мыслительный репертуар, а судя по прошлому недавнему опросу здесь на сайте, объем чего бы вы хотели увеличить? А вы бы хотели увеличить объем мозга...
Поскольку я общаюсь с вами 17 мезозойских эр, и не обнаружил в сети ни одного конгениального моему масштабу человечка, если вы хотите увеличить объем мозга, почему вы так невнимательно читает все, что я пишу? У вас есть я. Какого хуя вам еще надо? Гений и хороший вкус не всегда ходят об руку (это тоже можете присвоить, интерпретировать по-своему  и потом произвести впечатления в хорошем обществе).
Как-то сказал один никому не известный, тем более вам, истинно считающий Тимати певцом актеришка Шон Пенн, в шоу-бизнесе, куда так рвется Кристина К. и где давно прописаны мы с Митрофановым, человеческие качества переоценены настолько, что об этом можно уже говорить в духе Довлатова.
Я знаю мразей, они справа и слева от меня, которые работают так, что дух захватывает от качества их работы, и когда видишь продукт этой работы, завидуешь лютой ненавистью, и хочется заебенить объекта ненависти топором.
 Я знаю милейших людей, которые могли бы служить эталоном даже для моих детей (хотя у них уже есть эталон, пишущий эти строчки), но, тем не менее, которые не умеют делать ничего.
 Я спросил напрямую, перехватив инициативу у Митрофанова, а вдруг возникнет необходимость ебли без предварительного ненужного молодому поколению фермента под названием «симпатия» или «любовь»? Она резко ответила мне, что этого не будет никогда!
То же самое отвечали мне все барышни русского шоу-бизнеса, от теперешних телеведущих до меняющихся, как жены у Диброва, певиц в девичьих группах. Молодое поколение излучает животный магнетизм. Но я не знаю, куда он их приведет.
Как мы сидели вчера в радиорубке, я подумал вот о чем. Моя старшая дочь Даша рвется в шоу-бизнес. Я не знаю, как она будет себя вести через год, потому что я не знаю, как она будет вести себя уже через час. Она настаивает на том, чтобы ее мечта о публичности сбылась, и настаивает на моем благословении.
Мне при мысли о том, что мои дети пойдут по моим стопам, не по себе. Я хочу, чтобы они никогда в жизни не брали интервью, не давали его, а если говорить про девушек, то чтобы они кормили толковых и добрых мужей и растили таких же детей.
Тема беседы, кстати, была не имеющая никакого отношения к шоу-бизнесу. Во что превратится Москва, вытравит ли она из своих недр чужаков (под чужаками полагались я из Кутаиси и Кристина из Ростова), либо через несколько лет Москва превратится в такой конгломерат и всем будет похуй, эстонец ты, или что еще страшнее для будущего мэра, грузин.
Я настаивал на том, что только в России так остро рассматривается вопрос, что город превратится в государство в государстве и что никому не будет дела, какого ты цвета кожи или какой у тебя разрез глаз, а будет дело только до того, хуйло ты или нет.
Сегодня коренное московское хуйло ничем не отличимо от хуйла приехавшего из города N, какого-нибудь смежного с нами государства. Я знаком со многими москвичами, которых нужно насильственно лишить жизни, но я знаком и с москвичами, которым нужно при жизни поставить памятник за гостеприимство. Но я так же знаю наехавших моих земляков, которых так же нужно лишить жизни и многих, кого нужно выдать талон на крупу (по осени обещают, что мы будем питаться по талонам) за их человеческое великолепие.
Уходя из радиорубки и пожимая руку Митрофанову, я почему-то произнес, кроме обязательного спасибо, слово «пиздец». Митрофанов устало улыбнулся и поправил мою формулировку: «Всем нам пиздец!»
 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова прячет глаза Разоблачен фокусник Амаяк Акопян
2 комментария


АНОНИМ 25.6.2009 22:45

Митрофанову-то точно...этому любителю порнухи и евда достигших совершеннолетия девочек....Непонятно,как таких в правительстве держат....Хотя,взглянув на Митрофанова,начинаешь понимать,почему мы так хуёво живём.....


АНОНИМ 1.7.2009 12:25

И у молодого поколения есть будущее нравится вам єто или нет а оно ЕСТЬ! Но не с вами єто обсуждать!! Ві от собственной зависти и ненависти захлебнетесь!!! Так вам и надо!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость